В «Корчме у Чабана» — тыквенно-айвовый сезон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Помимо высокой питательности и целебных свойств, нейтральная по вкусу тыква хорошо сочетается с ароматной айвой. В результате такого сочетания вы получаете «полезность в квадрате»
Сохранить в кулинарную книгу

Многие знают о целебных свойствах тыквы, но, тем не менее, не все спешат отведать блюда их этой рыжей красавицы, считая их безвкусными и пресными. Что уж говорить — вкус «а-ля натурель» у тыквы действительно не слишком яркий. Но стоит добавить ей аромат приправ, щепотку творчества шеф-повара «Корчмы у Чабана» (7-й км шоссе Киев-Одесса) Сергея Семенца — и от прежней простушки не останется и следа.

Тыквенно-яблочный фреш прекрасно утоляет жажду, а также продлевает молодость. Полстакана это чудесного напитка перед сном хорошо успокоит нервную систему, а значит, вам приснятся добрые разноцветные сны.

Помимо высокой питательности и целебных свойств, нейтральная по вкусу тыква хорошо сочетается с ароматной айвой. В результате такого сочетания вы получаете «полезность в квадрате».

На Востоке плоды айвы считаются символом чистоты и здоровья. Вдыхание запаха айвы улучшает настроение, укрепляет естественные силы организма.

Кстати, по мнению Джоан Роулинг, автора «Гарри Поттера», волшебники предпочитают сок тыквы. Может, это из-за ее волшебных свойств?.. В общем, осень на дворе, не упустите сезон тыкв!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год