Ресторан «Нирвана» приглашает на праздник Божоле нуво

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Праздник Божоле нуво в ресторане «Нирвана» отмечают до конца декабря
Сохранить в кулинарную книгу

Традиция празднования Божоле нуво возникла еще в 19 веке у виноградарей региона Божоле. Их вино созревало раньше всех, сбор винограда начинался раньше, чем в других местах, и благодаря этому, вино сохраняло легкость и аромат. Французский праздник Божоле нуво до конца этого года будет радовать молодым вином гостей ресторана «Нирвана». А что может быть лучше, чем бокал молодого вина в расслабляющей обстановке?!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Муравейник со сгущенкой
Проснись и пой: чем заменить кофе
Салат Мимоза с рисом
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Картошка в горшочках
Мятный соус к мясу
Жареная картошка
Нежные карасики в сметане с грибами (фоторецепт)
Шоколадный бисквит
Суп с грибами
Тертый пирог с вишней
Куриные грудки, фаршированные абрикосами (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертый пирог с вишней
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки из вишни на зиму