В ресторане «Панорама» — новый шеф-повар!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С ноября в ресторане «Панорама» новый шеф-повар — Сергей Капуста. Сергей продолжит развивать кулинарную политику ресторана, основателем которой, в своё время, стал шеф-повар с мировым именем — Илья Лазерсон
Сохранить в кулинарную книгу

За плечами шеф-повара Сергея Капусты — звания лауреата престижных кулинарных конкурсов, а также призы всеукраинских командных конкурсов шеф-поваров.

В ближайшее время новый шеф-повар проведёт обновление меню ресторана. «Панораму» ждёт меню с авторским взглядом на средиземноморскую и итальянскую кухню. В первую очередь, гастрономическая карта ресторана будет дополнена новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, итальянскими пастами.

Сергей, как приверженец средиземноморской и итальянской кулинарных традиций, особое внимание уделяет свежести продуктов. По его словам, только с первоклассными сырами, мясом и рыбой европейского качества, свежайшими овощами, салатами и травами можно достичь того идеального, яркого вкуса, которым славится кухня Италии.

— В «Панораме» есть и будут только свежеприготовленные продукты, из-под ножа, никаких заготовок. Блюдо обязано быть не только вкусным, но и полезным, — говорит Сергей Капуста.

Инновации ждут и знаменитое стейк-меню ресторана «Панорама». Сергей планирует ввести новую технологию приготовления любимых всеми гостями стейков, что сделает мясо еще более сочным и аппетитным. В меню сохранятся и популярные японские блюда — традиционные суши и роллы, которые, по мнению шеф-повара, в новом контексте зазвучат по-новому.

Smachno.ua уже познакомился с новым шеф-поваром ресторана «Панорама». Причем нам первыми удалось продегустировать несколько новых блюд Сергея Капусты! О своих впечатлениях расскажем в самое ближайшее время.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мисо суп
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с грибами
Торт Рыжик
Икра кабачковая с майонезом и томатом
Желе из красной смородины: рецепт на зиму
Сироп из лаванды (фото рецепт)
Сезон ежевики: готовим варенье, морс, десерт и соус
Абрикосовое желе на зиму
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Томатный суп-пюре
Как приготовить лазанью с рыбой и шпинатом
Как правильно запекать рыбу в духовке: 3 рецепта
Кабачковая икра на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму