В ресторане «Панорама» — новый шеф-повар!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С ноября в ресторане «Панорама» новый шеф-повар — Сергей Капуста. Сергей продолжит развивать кулинарную политику ресторана, основателем которой, в своё время, стал шеф-повар с мировым именем — Илья Лазерсон
Сохранить в кулинарную книгу

За плечами шеф-повара Сергея Капусты — звания лауреата престижных кулинарных конкурсов, а также призы всеукраинских командных конкурсов шеф-поваров.

В ближайшее время новый шеф-повар проведёт обновление меню ресторана. «Панораму» ждёт меню с авторским взглядом на средиземноморскую и итальянскую кухню. В первую очередь, гастрономическая карта ресторана будет дополнена новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, итальянскими пастами.

Сергей, как приверженец средиземноморской и итальянской кулинарных традиций, особое внимание уделяет свежести продуктов. По его словам, только с первоклассными сырами, мясом и рыбой европейского качества, свежайшими овощами, салатами и травами можно достичь того идеального, яркого вкуса, которым славится кухня Италии.

— В «Панораме» есть и будут только свежеприготовленные продукты, из-под ножа, никаких заготовок. Блюдо обязано быть не только вкусным, но и полезным, — говорит Сергей Капуста.

Инновации ждут и знаменитое стейк-меню ресторана «Панорама». Сергей планирует ввести новую технологию приготовления любимых всеми гостями стейков, что сделает мясо еще более сочным и аппетитным. В меню сохранятся и популярные японские блюда — традиционные суши и роллы, которые, по мнению шеф-повара, в новом контексте зазвучат по-новому.

Smachno.ua уже познакомился с новым шеф-поваром ресторана «Панорама». Причем нам первыми удалось продегустировать несколько новых блюд Сергея Капусты! О своих впечатлениях расскажем в самое ближайшее время.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо