Средиземноморское меню от нового шеф-повара ресторана «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua уже познакомился с новым шеф-поваром ресторана «Панорама». Причем нам первыми удалось продегустировать несколько эксклюзивных блюд Сергея Капусты, которые появятся в специальном меню заведения перед Новым годом
Сохранить в кулинарную книгу

На днях новый шеф-повар ресторана «Панорама» Сергей Капуста презентовал новую концепцию меню заведения. Теперь здесь представлены, как классические хиты итальянской кухни, так и специальное предложение «от шефа», в которое вошли несколько десятков авторских блюд в средиземноморском стиле.

Smachno.ua уже познакомился с новым шеф-поваром ресторана «Панорама». Причем нам первыми удалось продегустировать несколько эксклюзивных блюд Сергея Капусты, которые появятся в специальном меню заведения перед Новым годом. Итак, делимся впечатлениями.

1. Закуска «Вителло тонато».

Среди новых закусок особенно ярко выделяется традиционное итальянское мясное блюдо «Вителло тонато» — нежнейшая отварная телятина под соусом из тунца с миксом салатов, гренкой и лимонным желе. Особенность этого блюда в том, что телятина готовится на протяжении девяти часов при невысокой температуре. В результате она обретает невероятную мягкость и сохраняет много полезных свойств натурального мяса.

2. Салат из рукколы и морепродуктов.

Все шансы стать бестселлером ресторана «Панорама» имеет новый салат из рукколы и морепродуктов. Листья рукколы и тонкие полоски свежих груш и манго при приготовлении смешивают с обжаренными гребешками и тигровыми креветками. Заправляют блюдо — уникальным соусом на основе «Мохито», который устарняет в рукколе лишнюю горечь и остроту.

3. Сибас на гриле с цитрусовым ризотто.

Любители вкусной и здоровой пищи наверняка оценят по достоинству сибаса на гриле с цитрусовым ризотто. Для приготовления этого блюда филе сибаса запекают с прованскими травами на гриле, а подают с шафрановым соусом и оригинальным ризотто. К слову, ризотто не совсем обычный — рис здесь прекрасно сочетается с мякотью грейпфрутов, апельсинов, мандаринов и лама.

4. Телятина с ароматом трюфеля на капоната.

Аппетитная телятина с трюфельным соусом подаётся с сицилийским овощным соте капоната, которое состоит из баклажана, сначала запеченного, а потом слегка обжаренного с кедровыми орехами и травами. Дополняет блюдо своеобразное луковое варенье — сладковатая масса, сваренная из лука шалот с добавлением красного вина.

5. Шоколадный торт.

Достойным завершением обеда или ужина станет классический шоколадный торт. Он подается теплым с шариком ванильного мороженого. Незабываемое сочетание!

В новое меню «от шеф-повара», вошла только часть блюд, придуманных Сергеем Капустой для ресторана. Сергей намерен сделать свою авторскую карту интерактивной — постоянно совершенствовать это особенное меню, исходя из предпочтений гостей, и регулярно дополнять список блюд новыми оригинальными деликатесами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо