В ресторане «Суаре» — месяц молодого вина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Весь месяц гости ресторана «Суаре» могут попробовать дерзкое и несравненное молодое вино из Франции! Стоимость одной бутылки Beaujolais nouveau 2010 — 150 грн
Сохранить в кулинарную книгу

В этом году праздник Божоле нуво в ресторане «Суаре» отмечают целый месяц! Хозяева решили, что к такому  событию нужно подходить серьезно. Ведь, данный праздник несет в себе не только прекрасную традицию, но и развевает тоску по солнечным дням, которая приходит в конце года. Весь месяц гости ресторана «Суаре» могут попробовать дерзкое и несравненное молодое вино из Франции! Стоимость одной бутылки Beaujolais nouveau 2010 — 150 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт
Все про тесто: 5 рецептов для домашней выпечки
Как приготовить фрикадельки с подливой
Пражский торт без сгущенки
Домашняя кухня: 5 блюд для уютных выходных
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Рогалики на пиве

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо