В ресторане «Суаре» — месяц молодого вина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Весь месяц гости ресторана «Суаре» могут попробовать дерзкое и несравненное молодое вино из Франции! Стоимость одной бутылки Beaujolais nouveau 2010 — 150 грн
Сохранить в кулинарную книгу

В этом году праздник Божоле нуво в ресторане «Суаре» отмечают целый месяц! Хозяева решили, что к такому  событию нужно подходить серьезно. Ведь, данный праздник несет в себе не только прекрасную традицию, но и развевает тоску по солнечным дням, которая приходит в конце года. Весь месяц гости ресторана «Суаре» могут попробовать дерзкое и несравненное молодое вино из Франции! Стоимость одной бутылки Beaujolais nouveau 2010 — 150 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)