Галерея «Арт-Поляна» объединила искусство виноделия и живопись


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



В Киеве открылась художественная галерея «Арт-Поляна», которая будет действовать до конца декабря

Найти рецепт из моих ингредиентов

В Киеве, по адресу бульвар Шевченко 2, состоялось открытие галереи «Арт-Поляна», в которой  представлена экспозиция «Мир глазами украинских художников». Инициатором открытия галереи выступила всеукраинская сеть виномаркетов «Поляна».

Галерея «Арт-Поляна» предлагает всем желающим окунуться в мир украинского изобразительного искусства. На экспозиции «Мир глазами украинских художников» представлены городские пейзажи и натюрморты на тему Италии, Франции, России, Грузии, Украины, Австрии, Аргентины и других стран мира.

Страны, города, достопримечательности, разнообразие культур. Все это вдохновило украинских художников на создание работ, размещенных в галерее «Арт-Поляна». Так, Владимир Кривенко и Юрий Винтаев представляют тут оригинальные морские пейзажи. Молодая художница Ольга Григорьева-Климова демонстрирует мастерство натюрморта. А Сергей Поляков и другие известные украинские художники проявили оригинальное видение природы и городских пейзажей. 

Кроме экспозиции, посетителей галереи «Арт-Поляна» ждут тематические дегустации напитков из разных уголков нашей планеты и много других сюрпризов. Галерея открыта к свободному посещению ежедневно с 10.00 до 22.00 в период с 26 ноября по 26 декабря 2010.

Как отметила руководитель проекта «Сеть виномаркетов «ПОЛЯНА», Ирина Шаутидзе, — «Теперь виномаркет «Поляна» — это территория искусства и культурного времяпровождения. Место, где самый искушенный покупатель может не просто подобрать напиток к любому случаю, но и совершить путешествие, увидев мир глазами украинских художников. Процесс создания оригинального напитка сродни искусству. Мы же представили эти два вида искусства в центральном виномаркете сети и уверены, посетитель оценит это».



У меня получилось!

Рекомендуем
Утка в вишневой карамели. 10 блюд из ягод. 5 место
Пирог-колодец. 10 блюд из ягод. 6 место
Пряные консервированные вишни и маринованная смородина с чесноком. 10 блюд из ягод. 7 место
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место
Мит-болы из баранины в вишневом соусе. 10 блюд из ягод. 9 место
Томатный маринад для телятины с хреном
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место