В Киеве пройдёт роскошная Куршевель Pre-Party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В пятницу, 10 декабря, в ресторане OK Bar состоится грандиозная вечеринка Куршевель Pre-Party, открывающая сезон роскошных зимних развлечений. Хедлайнер вечера — французский ди-джей Sacha Muki — частый резидент знаменитого клуба Les Caves в альпийском Куршевеле
Сохранить в кулинарную книгу

На один вечер ресторан OK Bar превратится в резиденцию элитного горнолыжного курорта — белоснежное убранство, сугробы пушистого снега, морозные рисунки на окнах, уютная роскошь и зимнее очарование альпийских заведений. Ресторан OK Bar будет окутан атмосферой шикарных зимних каникул — лучшее шампанское, эксклюзивные горячие коктейли на баре, буйные танцы на столах и непринуждённое веселье. В гостях — главные джет-сеттеры Украины, люди не понаслышке знакомые с духом горнолыжных мекк. Дресс-код вечеринки — лыжные маски, шлемы и другие горнолыжные аксессуары самых престижных брендов.

Сопровождает гостей ресторана OK Bar в потрясающее путешествие в заснеженный зимний рай — DJ Sacha Muki — постоянный ди-джей одного из лучших клубов Куршевеля Les Caves, музыкальный модник и хулиган, регулярно поднимающий на уши самые известные танцполы Европы. Называя себя последователем таких музыкальных стилей, как house, electronica и new wave, Саша смело смешивает их в своих сетах с музыкой в стиле soul, hip-hop и даже с electro-rock. Одиозный DJ Sacha Muki неоднократно играл на одной сцене с мега-звёздами клубной музыки и мирового шоу-бизнеса, их долгий список включает такие имена, как David Guetta, Bob Sinclair, Erick Morillo, Timbaland, Martin Solveig, Richie Hawtin, Miss Kittin, Craig David, Prince. На своей первой вечеринке в Украине — Куршевель Pre-Party в ресторане OK Bar Саша обещает настоящую горную лавину самой модной танцевальной музыки.

Также в программе снежной вечеринки — главные хиты сезона в рамках знаменитого вокального шоу от резидентов ресторана OK Bar.

Куршевель Pre-Party уже стала доброй традицией OK Bar. Первая вечеринка, прошедшая в начале прошлой зимы собрала около сотни известных и требовательных гостей и стала одним из самых громких событий киевской светской зимы. Куршевель Pre-Party Volume 2, которая состоится 10 декабря этого года, обещает еще более грандиозный размах зимних клубных развлечений.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить марципан в домашних условиях
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Томатный крем-суп
Яблочный кекс
Фасолевый суп
Лучшие рецепты банановой выпечки
Готовь как шеф: 5 простых рецептов невероятных мясных стейков
5 простых способов приготовления яйца-пашот
Блюда из картофеля: 5 особенных рецептов
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Капкейки: 5 рецептов
Запеченная картошка с грибами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)