Караоке-ресторан Luciano: так вы еще не пели!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


В ресторане Luciano установлена профессиональная караоке-система Evolution, в которой задействован целый комплекс звукового и светового оборудования

Найти рецепт из моих ингредиентов

Вероятно, каждый человек любит петь, но мало кто знает, что правильное красивое пение имеет не только эстетический, но и физиологический оздоровительный эффект. Звук, зарождающийся во время пения, только на 15-20% уходит во внешней простор. Остальная часть звуковой волны поглощается внутренними органами, приводя их в состояние вибрации. Этот своеобразный вибрационный массаж внутренних органов может стимулировать и улучшать их работу!

Кроме того, систематические занятия пением развивают экономное дыхание, благотворно влияют не только на функции дыхательного аппарата, но и на стенки кровеносных сосудов, укрепляя их. Что касается значения пения как средства самовыражения, то его трудно переоценить. Оно очень хорошо действует на психоэмоциональное состояние человека. Наверное, именно поэтому среди певцов много долгожителей.

Человеческий голосовой аппарат — необычный музыкальный инструмент: ничто не может сравниться с ним по богатству тембра и тонкости выражения музыкальных оттенков. И как настоящей ценности ему необходимо достойное обрамление – профессиональная караоке-система. Этот гениальное японское изобретение дарит удовольствие и потрясающий драйв всем любителям попеть.

Так, в ресторане Luciano установлена профессиональная караоке-система Evolution, в которой задействован целый комплекс звукового и светового оборудования!

Отдельное слово нужно сказать о звукорежиссере. Благодаря профессионализму этого человека, каждый может почувствовать себя звездой. Ведь именно от его мастерства на 50% зависит, как будет звучать голос поющего. При помощи настройки современного голосового процессора под конкретные вокальные данные можно создавать множество эффектов, которые сделают незабываемым выступление каждого из наших гостей, а очаровательные и талантливые бэк-вокалистки прекрасно его дополнят.



У меня получилось!

Рекомендуем
Десерт из ревеня, бисквита и заварного крема (Все буде добре, видеорецепт)
Тарталетки с начинкой из клубники и ревеня (Все буде добре, видеорецепт)
Варенье пятиминутка из клубники
Котлеты из кабачков
Пирог с клубникой в мультиварке
Диетическая окрошка
Конфитюр из клубники
Окрошка на сыворотке
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Варенье из клубники без варки
Варенье из клубники с целыми ягодами
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Как стерилизовать банки для консервации (видео)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт варенья пятиминутка из клубники, рецепт варенья пятиминутка из клубники пошагово, состав варенья пятиминутка из клубники, как готовить варенье из клубники пятиминутка, как приготовить варенье из клубники пятиминутка пошагово, варенье пятиминутка из клубники рецепт
Варенье пятиминутка из клубники
рецепт пирога с клубникой в мультиварке, рецепт приготовления пирога с клубникой в мультиварке, как приготовить пирог с клубникой мультиварке, состав пирога с клубникой для мультиварки
Пирог с клубникой в мультиварке