Подарки и сюрпризы на Старый Новый год в «Тюбетейке» на Печерске

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
13 января на празднике в честь Старого Нового года в ресторане-чебуречной «Тюбетейка» на Печерске можно выиграть сказочное путешествие в Европу
Сохранить в кулинарную книгу

Вечером 13 января ресторан «Тюбетейка» на Печерске приглашает отметить Старый Новый год. Гостей ожидает развлекательная программа, подарки и сюрпризы. В программе вечера: зажигательное выступление от ВИА «Мелодия» (заводные твисты, хиты 80-х, хиты отечественной и зарубежной эстрады, инструментальные композиции), представление шоу-балета «Амерэйн» и танец живота от ярких восточных девушек.

Главным событием вечера станет розыгрыш трёх путёвок — сказочные путешествия в Европу. Розыгрыш будет проходить до 12 часов ночи в перерывах между развлекательным шоу. Начало 13 января в 20.00.

Кстати, гости ресторана смогут ознакомиться с праздничной новинкой — «Гуляй-меню». Это четыре закуски по «Полкило» и «Пол-литра» в подарок. Подробности — у представителей заведения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Варенье из абрикос и апельсина
Рисовый суп
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Жаренная картошка с луком
Аджика из помидоров
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Огурцы с томатной пастой и корицей (Все буде добре)
Скумбрия: 5 популярных рецептов
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Салат с курицей и кукурузой
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Как заморозить шпинат? 3 простых способа

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму