Победители шоу «X-фактор» открыли арт-ресторан в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Центральным событием вечера стала презентация масштабной «Гастрономической Шляпы», которая была создана из множества аппетитных закусок и деликатесов
Сохранить в кулинарную книгу

13 января победитель шоу «X-фактор» на телеканале СТБ Алексей Кузнецов и финалистка шоу Мария Рак своим выступлением открыли арт-ресторан «Шляпа» на улице Горького. Триумфаторы главного вокального проекта страны впервые выступили вне конкурса и исполнили для гостей песни, принёсшие им успех в проекте.

Открытие ресторана «Шляпа» стало первым светским событием 2011 года. Главной темой и обязательным дресс-кодом вечера стала, конечно же, шляпа — стильный аксессуар, так полюбившийся многим творческим личностям.

Мероприятие посетили недавно вернувшиеся с зимних каникул звёзды шоу-бизнеса, известные творческие люди — художники, фотографы, актёры и режиссёры, знаменитые любители шляп.

Известный дизайнер головных уборов Марта Холод, создающая модные шляпки для многих звёзд шоу-бизнеса и кино, представила на открытии ресторана «Шляпа» свою коллекцию «Знаки Зодиака». А особый шарм вечеринке придали фильмы Чарли Чаплина, чья шляпа-котелок вошла в историю мирового кино. Комедийные кино-шедевры были показаны на большом экране в уютном кинозале ресторана.

Центральным событием вечера стала презентация масштабной «Гастрономической Шляпы», которая была создана из множества аппетитных закусок и деликатесов. Первое в Украине многокилограммовое блюдо в форме шляпы специально создал шеф-повар ресторана Александр Бореславец.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо