Гастрономические путешествия в честь помолвки входят в моду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Теперь влюбленных, по данным экспертов, уже не так привлекают ужины в ресторане с шампанским и ванна из лепестков роз. Они хотят отправиться в особенное место, чтобы там осуществить помолвку
Сохранить в кулинарную книгу

В туристической сфере наметилась новая тенденция — большой популярностью пользуются путешествия в честь помолвки или планируемые специально для того, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Теперь влюбленных, по данным экспертов, уже не так привлекают ужины в ресторане с шампанским и ванна из лепестков роз. Они хотят отправиться в особенное место, чтобы там осуществить помолвку.

Некоторые курортные отели уже подготовили спецпакеты для желающих провести красивую помолвку. Например, роскошная гостиница Montage Laguna Beach на юге Лос-Анджелеса предлагает влюбленным двухдневное проживание в лучшем номере отеля, завтраки, часовой массаж для двоих в Spa Montage, шампанское и шоколад ручной работы в номере. Помимо этих базовых компонентов, паре будут предложены услуги специалистов, способных превратить помолвку в незабываемое событие (стоимость пакета от $1700).

По прогнозам экспертов, самыми популярными направлениями, избранными туристами для помолвки, в 2011 году станут Новая Зеландия, Мексика, Нидерланды, Аруба, Австралия, острова Теркс и Кайкос (Turks and Caicos), Пуэрто-Рико и Коста-Рика.

Аналитики с иронией отмечают, что появлению «помолвочного тренда» немало способствовало то, что предложение руки и сердца британский принц Уильям сделал Кейт Миддлтон в одном из самых романтических отелей Кении.

По материалам www.travel.ru.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо