Гастрономические путешествия в честь помолвки входят в моду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Теперь влюбленных, по данным экспертов, уже не так привлекают ужины в ресторане с шампанским и ванна из лепестков роз. Они хотят отправиться в особенное место, чтобы там осуществить помолвку
Сохранить в кулинарную книгу

В туристической сфере наметилась новая тенденция — большой популярностью пользуются путешествия в честь помолвки или планируемые специально для того, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Теперь влюбленных, по данным экспертов, уже не так привлекают ужины в ресторане с шампанским и ванна из лепестков роз. Они хотят отправиться в особенное место, чтобы там осуществить помолвку.

Некоторые курортные отели уже подготовили спецпакеты для желающих провести красивую помолвку. Например, роскошная гостиница Montage Laguna Beach на юге Лос-Анджелеса предлагает влюбленным двухдневное проживание в лучшем номере отеля, завтраки, часовой массаж для двоих в Spa Montage, шампанское и шоколад ручной работы в номере. Помимо этих базовых компонентов, паре будут предложены услуги специалистов, способных превратить помолвку в незабываемое событие (стоимость пакета от $1700).

По прогнозам экспертов, самыми популярными направлениями, избранными туристами для помолвки, в 2011 году станут Новая Зеландия, Мексика, Нидерланды, Аруба, Австралия, острова Теркс и Кайкос (Turks and Caicos), Пуэрто-Рико и Коста-Рика.

Аналитики с иронией отмечают, что появлению «помолвочного тренда» немало способствовало то, что предложение руки и сердца британский принц Уильям сделал Кейт Миддлтон в одном из самых романтических отелей Кении.

По материалам www.travel.ru.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Имбирный уксус
Торт Муравейник
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Мраморная глазурь

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)