В британской закусочной продают килограммовый сандвич

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Удивительное блюдо содержит столько калорий, что одного сандвича должно хватить взрослому человеку на 2 дня
Сохранить в кулинарную книгу

Владельцы ресторана быстрого питания Oscar’s Diner из английского города Телфорд в графстве Шропшир создали настоящую усладу любителям фастфуда — сандвич весом 1 кг 100 г. Удивительное блюдо содержит столько калорий, что одного сандвича должно хватить взрослому человеку на 2 дня, сообщает www.goout.ua. Невероятный бутерброд, высотой 28 см, состоит из привычных ингредиентов, но только в огромных количествах.

Сандвич можно заказать отдельно, а можно — в составе специального меню, которое носит название «Утопи «Титаник» («Sink the Titanic»). В меню помимо сандвича входит гора картошки, салат из капусты и молочный коктейль с мороженым. Цена меню — 15 фунтов стерлингов (24 доллара США).

Владельцы закусочной предлагают попробовать свои силы любому посетителю — а того, кто осилит, ждет приз. А именно — еще одно такое меню, футболка с логотипом заведения, а фото храбреца повесят на стену зала ресторана.

За две недели, минувшие от начала продажи меню и гигантского сандвича, было около 100 попыток, но осилить блюдо смогли менее 20 человек.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год