В феврале ресторан «Суаре» приглашает на фестиваль осетрины. В специальное меню от шеф-повара Георгия Кривенчука вошли различные блюда для любителей этого вида рыбы. Без сомнения, приготовить ее можно сотнями способов, подать с десятком соусов. И с точки зрения диетологии осетрина идеальный продукт: богата белком и фосфором, легко усваивается, насыщена полезными витаминами.
Осетрину в ресторане «Суаре» отваривают (75 грн), готовят шашлык на гриле с овощами и специями (130 грн), запекают с грибами (120 грн). Также стоит попробовать кокиль из осетрины, запеченный в сметанном соусе (60 грн), нежный суп-крем (45 грн), солянку (45 грн), а изысканная осетрина в шампанском (110 грн) не оставит ни одного гурмана равнодушным!
Фестиваль осетрины в ресторане «Суаре» продлится до конца февраля.