В ресторанах США появились электронные сомелье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Выбрать посетителям ресторанов вино поможет iPad
Сохранить в кулинарную книгу

Появление iPad во многом изменило способы ведения бизнеса, и все большее количество компаний используют это устройство в различных целях. А с недавних пор iPad стал неотъемлемой частью некоторых американских ресторанов.

Например, ресторан Catch при отеле Casa del Mar в Санта-Монике (Santa Monica) задействовал iPad в качестве электронного сомелье. Винный лист, загруженный в iPad, позволяет посетителям выбрать вино по году, региону, цене, вкусовым оттенкам, а также по сочетаемости с блюдами местной кухни, сообщает www.travelandleisure.com. В погребе заведения содержится свыше 200 видов вина, поэтому помощь в выборе просто необходима.

Однако Catch — не первый и не последний американский ресторан, поставивший iPad на службу посетителям. В популярном ресторане Атланты Bone’s он помогает гостям разобраться в 1,5 тысячах видах вина. В нью-йоркском South Gate устройство справляется с 600 бутылками, а в Naples Tomato (во флоридском Неаполе) — с 500.

Работа обычных сомелье не отменилась с появлением их электронных коллег. Всегда найдутся клиенты, которым захочется поговорить о вине и выслушать живые, эмоциональные рекомендации от живого специалиста.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год