В ресторанах США появились электронные сомелье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Выбрать посетителям ресторанов вино поможет iPad
Сохранить в кулинарную книгу

Появление iPad во многом изменило способы ведения бизнеса, и все большее количество компаний используют это устройство в различных целях. А с недавних пор iPad стал неотъемлемой частью некоторых американских ресторанов.

Например, ресторан Catch при отеле Casa del Mar в Санта-Монике (Santa Monica) задействовал iPad в качестве электронного сомелье. Винный лист, загруженный в iPad, позволяет посетителям выбрать вино по году, региону, цене, вкусовым оттенкам, а также по сочетаемости с блюдами местной кухни, сообщает www.travelandleisure.com. В погребе заведения содержится свыше 200 видов вина, поэтому помощь в выборе просто необходима.

Однако Catch — не первый и не последний американский ресторан, поставивший iPad на службу посетителям. В популярном ресторане Атланты Bone’s он помогает гостям разобраться в 1,5 тысячах видах вина. В нью-йоркском South Gate устройство справляется с 600 бутылками, а в Naples Tomato (во флоридском Неаполе) — с 500.

Работа обычных сомелье не отменилась с появлением их электронных коллег. Всегда найдутся клиенты, которым захочется поговорить о вине и выслушать живые, эмоциональные рекомендации от живого специалиста.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год