«Куршевель after-party» состоится в ресторане OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На вечеринке «Куршевель after-party» чувства подогреваются только лучшим шампанским и эксклюзивными коктейлями, а авторские блюда от Юрия Приемского дополняют картину удовольствий
Сохранить в кулинарную книгу

24 февраля ресторан OK Bar проводит зиму и откроет новый весенний сезон светской жизни грандиозной вечеринкой «Куршевель after-party». Хедлайнер вечера — фееричная британская вокалистка Sam Obernik.

Лыжный сезон подходит к завершению, и завсегдатаи европейских горных курортов возвращаются в Киев. Ресторан OK Bar встретит своих друзей после зимних каникул с размахом. На вечеринке «Куршевель after-party» будет царить атмосфера приятного полёта. Благодаря масштабной видео-инсталяции,  которая покроет всю стеклянную стену ресторана, прямо в зал OK Bar приземлятся самолёты и спустятся снежные лавины, а по залу, словно облака, будут растекаться клубы густого дыма. 

Главная звезда вечера – потрясающая вокалистка и музыкант из Британии — Сэм Оберник (Sаm Obernik). Сэм знаменита не только своей модельной внешностью и яркой манерой поведения на сцене. Именно её сексапильный и дерзкий голос звучит в клубных хитах It Just Won’t Do и U Got Tha Touch Тима Делюкса, Que Pasa Contigo Алекса Гаудино, C’est la vie Мартина Солвейга и многих-многих других. Взрывоопасная Сэм аккомпанировала на гитаре самой Бритни Спирз, а на вечеринке «Куршевель after-party» выступит с лучшими клубными треками, в создании которых она принимала участие.

В рамках вечеринки состоится презентация модного календаря, показ коллекции одежды сезона весна-лето, а также гостей ожидают подарки и сюрпризы.

На вечеринке «Куршевель after-party» чувства подогреваются только лучшим шампанским и эксклюзивными коктейлями, а авторские блюда от Юрия Приемского дополняют картину удовольствий.

Начало в 21.00, вход без резерва стола: 500 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год