«Куршевель after-party» состоится в ресторане OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На вечеринке «Куршевель after-party» чувства подогреваются только лучшим шампанским и эксклюзивными коктейлями, а авторские блюда от Юрия Приемского дополняют картину удовольствий
Сохранить в кулинарную книгу

24 февраля ресторан OK Bar проводит зиму и откроет новый весенний сезон светской жизни грандиозной вечеринкой «Куршевель after-party». Хедлайнер вечера — фееричная британская вокалистка Sam Obernik.

Лыжный сезон подходит к завершению, и завсегдатаи европейских горных курортов возвращаются в Киев. Ресторан OK Bar встретит своих друзей после зимних каникул с размахом. На вечеринке «Куршевель after-party» будет царить атмосфера приятного полёта. Благодаря масштабной видео-инсталяции,  которая покроет всю стеклянную стену ресторана, прямо в зал OK Bar приземлятся самолёты и спустятся снежные лавины, а по залу, словно облака, будут растекаться клубы густого дыма. 

Главная звезда вечера – потрясающая вокалистка и музыкант из Британии — Сэм Оберник (Sаm Obernik). Сэм знаменита не только своей модельной внешностью и яркой манерой поведения на сцене. Именно её сексапильный и дерзкий голос звучит в клубных хитах It Just Won’t Do и U Got Tha Touch Тима Делюкса, Que Pasa Contigo Алекса Гаудино, C’est la vie Мартина Солвейга и многих-многих других. Взрывоопасная Сэм аккомпанировала на гитаре самой Бритни Спирз, а на вечеринке «Куршевель after-party» выступит с лучшими клубными треками, в создании которых она принимала участие.

В рамках вечеринки состоится презентация модного календаря, показ коллекции одежды сезона весна-лето, а также гостей ожидают подарки и сюрпризы.

На вечеринке «Куршевель after-party» чувства подогреваются только лучшим шампанским и эксклюзивными коктейлями, а авторские блюда от Юрия Приемского дополняют картину удовольствий.

Начало в 21.00, вход без резерва стола: 500 грн.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год