Доминикана открывает секреты национальной кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Кулинарные традиции Доминиканской республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта — широкое использование бананов, бобовых и других овощей (в том числе экзотических) в сочетании с мясными продуктами и рыбой. Также обильно применяются специи
Сохранить в кулинарную книгу

Нынешней весной в столице Доминиканы — Санто-Доминго — пройдет гастрономический праздник Circuito Gastronomico, участие в котором примут 67 ведущих ресторанов доминиканской столицы.

Впервые Circuito Gastronomico (дословно — «гастрономический маршрут») проводился с августа по декабрь 2010 года в рамках программы «Санто-Доминго — культурная столица Америки». Тогда 25 лучших ресторанов города представили на суд жителей и гостей 270 новых блюд, приготовленных в соответствии со специальным тематическим меню месяца, сообщает www.travel.ru.

Так, в августе это был «Микс по-доминикански», в сентябре — «Много закусок — больше пива», в октябре — «Кокос и море», в ноябре — «Табак и ром», а в декабре состоялся «Большой финал новой доминиканской кухни».

Фестиваль привлек внимание горожан и многочисленных туристов, поэтому на этот раз решено охватить большее число заведений общественного питания. Правительство Доминиканы считает, что уникальная национальная кухня республики достойна стать отдельной достопримечательностью.

Кулинарные традиции Доминиканской республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта — широкое использование бананов, бобовых и других овощей (в том числе экзотических) в сочетании с мясными продуктами и рыбой. Также обильно применяются специи.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год