Выбираем самые сытные и оригинальные бизнес-ланчи Киева (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua изучил обеденные предложения киевских ресторанов и представляет самые сытные и оригинальные из них
Сохранить в кулинарную книгу

Сегодня обед в ресторане уже не считается роскошью. Это скорее отличный способ сэкономить время и отдать дань рациональному питанию. Да и рестораны пошли навстречу: снизив стоимость блюд в рамках бизнес-ланча, они предлагают хороший выбор для сытной трапезы. Smachno.ua изучил обеденные предложения киевских ресторанов и представляет вашему вниманию самые сытные и оригинальные из них.

1. Buddha-bar Kiev. Деловой обед в индийском стиле. Цена 240 грн.
Шеф-повар ресторана Маню Дю разработал специальное дегустационное предложение, чтобы гости могли попробовать оригинальные блюда Buddha-bar во время делового обеда.

На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем  и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».

Суп на выбор:
суп куриный с кокосовым молоком;
острый суп с пельменями «Вонтон»;
рыбный суп с морепродуктами и овощами.

Основные блюда на выбор:
куриное барбекю в пяти специях;
лосось-гриль «Терияки» с овощами;
красное карри с креветками по-тайски;
курица тандури с телятиной в соусе «Масала».

Десерт на выбор:
сорбет или мороженое;
шоколадно-сезамовый батончик.

2. Ресторан Ciro’s Pomodoro. Обед в итальянском стиле. Цена 47 грн.
Каждую неделю здесь предлагают новое меню.

Меню этой недели.

Супы:
грибной крем-суп;
томатный крем-суп.

Основные блюда:
филе морского окуня в белом вине;
тушеная телятина с овощами;
куриное филе на гриле в лимонном соусе.

Гарниры:
овощи отварные;
рис отварной;
картофельное пюре.

+ салат и квас.

3. Ресторан China White. Обед в китайско-европейском стиле. Цена 87 грн.
Вы можете выбрать по одному блюду из каждого раздела меню.

Салаты:
салат из пекинской капусты со свежим огурцом; 
свекольный салат с майонезом; 
салат оливье с ветчиной. 

Супы:
суп дня; 
суп гречневый с шампиньонами; 
куриный бульон с фрикадельками.
 
Горячие блюда:
рыба, жаренная с овощами;
отбивная из свинины;
курица жареная.
 
Гарниры:
рис с овощами; 
картофель жареный; 
картофельное пюре; 

Скидки и другие льготы на бизнес-ланч не распространяются.

4. Кафе Dragée. Оперативная подача и разнообразное меню. Цена 48 грн.
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 в сквере на Львовской площади вы можете прекрасно пообедать и отдохнуть от рабочей суеты. Каждый день недели предлагает новое меню бизнес-ланча: вы можете обедать в Dragée и получать удовольствие не только от вкусных, но и разнообразных угощений. Например, в понедельник вас ждет овощной салат, на первое — куриный бульон, основное блюдо бизнес-ланча — свинина с сырным соусом и запеченным картофелем. Четверг по традиции предлагает рыбные блюда: уху и рыбные фрикадельки с ячневой кашей. К бизнес-ланчу подают хлеб, домашний узвар и хорошее настроение. Каждые две недели в меню вносят небольшие изменения, которые будут для вас приятным сюрпризом.

При этом вас обслужат настолько быстро, что торопиться не придется, даже если обеденный перерыв у вас небольшой.

5. Ресторан IQ Bar. Умеренная стоимость и оперативная подача.
Каждый будний день с 12.00 до 15.00 ресторан приглашает на бизнес-ланч. Это не комплексный обед и не уменьшение порции, а дополнительная опция для гостей. Все позиции в меню — это полноценные качественные блюда, но с умеренной стоимостью и оперативной подачей.

Меню состоит из нескольких видов салата, супов и основных блюд. Гостям предоставляется свобода выбора.

Салаты:
салат из сельдерея и сыра рокфор (150 г/20 грн);
картофельный салат с анчоусами (200 г/40 грн);
куриная печень с яблоками и микс салатов (200 г/35 грн).

Первые блюда:
борщ украинский (280г/20 грн);
суп грибной с перловой крупой (280 г/25 грн);
куриный бульон с фрикадельками (300 г/30 грн).

Основные блюда:
телятина по-строгановски с картофельным пюре  (250 г/35 грн);
куриные сердца с пшенной кашей и беконом (250 г/35 грн);
котлеты из лосося с японским рисом (250 г/45 грн).

Сок  (250 мл/10 грн).

6.
Ресторан maLLina cafe. Бизнес-ланчи четырех стран.
Новый шеф-повар ресторана, Александр Ворона, неустанно творит на кухне и создаёт всё новые и новые блюда. В этот раз изменения коснулись обедов. В данный момент в  maLLina cafe действуют четыре вида бизнес ланчей: итальянский, французский, украинский и скандинавский. Вы можете попробовать любой из них в  будние дни с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00.

«Итальянский» бизнес-ланч (44 грн) включает в себя нежный куриный бульон с  овощами и гренками, традиционную пасту в грибном соусе, легкий зеленый микс-салат с ветчиной и чай с лимоном.

«Французский» бизнес-ланч (49 грн) состоит из аппетитного грибного супа, на второе подадут куриное филе с шафрановым рисом и сытный мясной салат, а домашний компот станет отличным завершением такого обеда!

Для патриотов maLlina cafe предлагает «Украинский» бизнес-ланч (49 грн), который, конечно же, не обойдется без традиционного первого блюда — борща, свиной отбивной с картофельными дольками и куриным салатом на второе, а завершить  столь приятную трапезу можно будет узваром.

«Скандинавский» бизнес-ланч (47 грн) станет находкой для любителей морепродуктов. На первое вам будет предложена уха, на второе запеченная рыба с сыром и картофельным пюре, салат, естественно тоже — рыбный. А в завершении скандинавского обеда вам подадут кисель.

7. Развлекательный комплекс Queen Bee. Душевный бизнес-ланч. Цена от 28 грн.
Обновленный развлекательный комплекс Queen Bee (ул. Малиновского, 5) приглашает на завтраки и обеды.

Утро можно встретить на уютной летней веранде заведения. C 8 утра здесь предлагают специальное меню завтраков.

А также по будням с 12 до 16 вы сможете отвлечься от забот трудового дня и вкусно пообедать по особо приятным ценам. Бизнес-ланч — от 28 грн! Queen Bee предлагает:

Салаты на выбор (150 г):
«Весенний»;
салат из капусты со свежим огурцом;
«Винегрет»;
«Печеночный»;
«Оливье» с курицей.

Первые блюда (250 г):
понедельник — борщ украинский;
вторник — борщ зеленый;
среда — суп овощной;
четверг — суп куриный с фрикадельками;
пятница — гречневый суп с потрошками.

Основные блюда на выбор:
бефстроганов с картофельным  пюре (150/150 г);
голубцы (200/50 г);
котлеты куриные с  гречкой (120/100 г);
рыба под  маринадом с отварным  рисом (120/100 г);
зразы с мясом (180/50 г).

Напитки: узвар, морс (250 г).

Заказ столиков по телефону: (044) 451-6145.

8. Touch café. Кулинарные шедевры со скидкой.
Шеф-повар Михаил Марчук мастерски открывает новые вкусовые оттенки давно известных продуктов, удовлетворяя своими кулинарными шедеврами даже самого взыскательного гурмана.

Кулинарные чудеса Михаила можно попробовать в ресторане Touch café. Причем в будние дни с 12.00 до 16.00 здесь действует обеденная скидка на все меню 20%.

9. «Ани». Европейский обед с грузинскими нотками. Цена 85 грн.

Салаты:
салат  овощной с  брынзой;
салат «Оливье»;
сельдь под шубой.

Супы:
борщ красный;
суп овощной с потрохами;
суп с чечевицей;
уха.

Основные блюда:
потроха куриные с луком;
люля-кебаб из курицы;
отбивная из сома.

Гарниры:
гречка с грибами;
пюре картофельное;
рис с овощами;
запеченный картофель.

А также хлебная тарелка.

Напитки:
компот из сухофруктов;
тархун.

10. Ресторан «Кашемир». Изысканные обеды.
Ресторан «Кашемир» предлагает превратить обед в настоящий отдых и попробовать блюда из обновленного меню.

Салаты
Салат с куриной печенью и яйцом пашот (карамелезированная куриная печень, микс салата, шампиньоны с горчично-медовым соусом) (150 г/35 грн).

Салат с маринованным лососем и цитрусовым дрессингом (150 г/35 грн).

Салат весенний (капуста, огурец, помидор, редис, зелень) (150 г/20 грн).

Салат из свежих овощей с сырными шариками (айсберг, огурец, перец, помидор, шарики сырные в кунжуте, соус на основе майонеза, васаби, лимона, зелени) (170 г/29 грн).

Основные блюда
Куриная грудинка, запеченная в беконе с соусом «Сальса» (180 г/ 35 грн).

Куриная котлета в стиле «Ретро» (паровая куриная котлета с грибным соусом) (130 г/31 грн).

Медальон из свинины с шафрановым ризотто (205 г/55 грн).

Судак, запеченный с сыром и шпинатом, под перечным соусом (130 г/ 65 грн).

Телячий язык с овощами и маслинами (200 г/65 грн).

Телятина, фаршированная вишней, с ягодным соусом (130 г/75 грн).

Гарниры
Лаймовое пюре (100 г/15 грн).

Запеченный картофель с соусом тар-тар (180 г/11 грн).

Гречневая каша с грибами (150 г/11 грн).

Овощной микс в хрустящей панировке (150 г/25 грн).

Отварной картофель с зеленью (150 г/11 грн).

Первые блюда
Острый томатный суп с лососем и судаком (250 г/45 грн).

Куриный бульон с фрикадельками (250 г/20 грн).

Солянка (200 г/39 грн).

Зеленый борщ (280 г/30 грн).

11. F-café «Марокана». Модный бизнес-ланч. Цена 99 грн.

На обед в ресторане «Марокана» можно выбрать три блюда — суп, салат и горячее.

Супы
1. Воздушный грибной крем-суп с фрикадельками из кролика.
2. Восточный суп с лососем, рисовой лапшой  и овощами.

Салаты
1. Сладкая свекла с кремом из крем-сыром, грецкими орехами под соусом бальзамик.
2. Ролл с лососем «Гравалакс» с овощным миксом и сыром фета с ароматом прованских трав под горчично-медовым соусом.
3. Нежная отварная телятина с салатом бостон, печеными баклажанами, сладким перцем и томатами под соусом «Самурай».

Горячие блюда
1. Пикантные мясные  колбаски с пюре из картофеля и шпината. Подается с пряным соусом.
2. Куриный шницель в панко с овощным рататуем. Подается с кисло-сладким соусом.
3. Фарфалле с лососем, кенийской фасолью и луком порей в пикантном соусе.

Время бизнес-ланча — будние дни с 12.00 до 16.00.

12. Клуб-ресторан «Метла». Обед в домашнем стиле. Цена 43 грн.

Салаты:
«Мимоза»;
«Бабушкина грядка» (капуста, редис, огурец);
«Фирменный» (курица, грибы, помидор, маринованный лук).

Первые блюда:
юшка рыбная;
борщ «Украинский»;
окрошка (на квасе или кефире).

Основные блюда:
блинчики с курицей и грибами;
плов;
рыба в маринаде с картофельным пюре.

Напитки:
узвар;
компот из фруктов.

13. Гриль-ресторан «Мисливець». Обед со скидкой 30%.
В ресторане «Мисливець» вас ждут горячие варенички, румяная домашняя колбаска, украинский борщ, шашлыки с пылу с жару и множество других не менее вкусных разносолов. Каждому гостю эксклюзивно предлагают самый аппетитный вариант обеденной трапезы. И самое важное: с 13.00 до 17.00 в ресторане действует скидка 30% на все блюда из меню.

14. Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской. Два бизнес-ланча в восточном стиле разных ценовых категорий.
Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочку (луково-сырную или со злаками) и узвар. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое — легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир — картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.

При заказе обеда «Для больших начальников» (84 грн) выбор блюд значительно увеличивается. Позиция «Салаты» автоматически расширяется за счет оливье,  в первые блюда добавляется аппетитная уха, а  в основные — отбивная из свинины. Дополнительно к вышеперечисленным гарнирам предлагается тушеная капуста, а помимо узвара можно выбрать еще и полезный ягодный морс.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей