Карпаччо из семги — новинка ресторана «Опалкова хата»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Карпаччо из семги ― интересное, стильное блюдо; закуска, которая станет началом увлекательного путешествия в мир кулинарных изысков «Опалковой хаты»
Сохранить в кулинарную книгу

Новинки от шефа уже стали доброй традицией в ресторане «Опалкова хата». Даже те гости, которые могут считаться знатоками кухни первой польской ресторации, вправе рассчитывать на сюрпризы, достойные высших оценок.

Один из сюрпризов появился в третьей декаде февраля. Это новое блюдо карпаччо из семги ― легкая холодная закуска, не оставляющая равнодушными даже самых взыскательных гурманов. Тоненькие, почти прозрачные ломтики семги подаются с миксом из листьев салата разных сортов, с кедровыми орехами, томатами черри, пармезаном и каперсами. Это блюдо отличается нежным вкусом и содержит множество витаминов, так необходимых организму в конце зимы. Карпаччо из семги ― интересное, стильное блюдо; закуска, которая станет началом увлекательного путешествия в мир кулинарных изысков «Опалковой хаты». Цена: 72 грн/175 г.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год