Sam Obernik закрыла зимний светский сезон в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Во время выступления Sam Obernik с масштабной видео-инсталяции на всю стеклянную стену ресторана OK Bar прямо в зал приземлялись самолёты, спускались лавины снега, а по залу рассыпались «3-D» бриллианты — от реалистичного видео-перформанса захватывало дух
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан OK Bar собрал друзей на изысканную вечеринку «Куршевель after-party», посвященную завершению зимнего сезона роскошных развлечений. В этот вечер здесь сияла потрясающая Sam Obernik — британская вокальная дива, голос которой звучит в клубных хитах Тима Делюкса, Алекса Гаудино, Мартина Солвейга и других хаус-продюсеров.

Гостями вечеринки стали издатель Ирина Турбаевская, светская красавица Юлия Воронова, политик Артем Щербань, Вадим Притуляк — первый украинский мотоциклист, финишировавший в «Дакаре» и другие.

Звезда «Куршевель after-party» в ресторане OK Bar – Sam Obernik начала свой вечер скромно – с чашки ароматного чая, но стоило ей выйти на сцену, и по ресторану пронёсся настоящий ураган качественного музыкального драйва. Красавица удивила гостей эффектным исполнением It Just Won’t Do и U Got Tha Touch, Que Pasa Contigo, C’est la vie — знаменитых треков, созданных с её участием. Позитивная энергетика лилась рекой, и мало кто из гостей смог удержаться от танцев.

Во время выступления Sam Obernik с масштабной видео-инсталяции на всю стеклянную стену ресторана OK Bar прямо в зал приземлялись самолёты, спускались лавины снега, а по залу рассыпались «3-D» бриллианты – от реалистичного видео-перформанса  захватывало дух. 

Частью насыщенной программы «Куршевель after-party» стала презентация третьего издания Faces book – фотокалендаря, для которого фотограф Тарас Маляревич запечатлел моделей на роскошном Лазурном побережье Франции. Прекрасным дополнением вечера стало музыкальное шоу от вокалистов ресторана, совсем недавно успешно презентовавших музыкальный лейбл OK Bar в стиле лучших европейских вечеринок.

Дополняли картину удовольствий изысканные блюда от Юрия Приемского, лучшие напитки и креативные коктейли в исполнении барменов ресторана OK Bar.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год