В ресторанах «Сушия» — новое меню!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На этой неделе рестораны современной японской кухни «Сушия» представили две гастрономические новинки — весеннее специальное меню «Яркая весна» и новые блюда основного меню
Сохранить в кулинарную книгу

Специальное меню «Яркая весна» — это легкие аппетитные блюда в японском стиле. Их фишка — оригинальное и яркое оформление, призванное поддержать весеннее настроение. В меню вошли: «Весенний» феликс, спринг ролл с овощами и рисовой лапшой, ролл с овощами гриль, роллы «Орхидея» и «Сакура», а также самый романтический из всех десертов — крем-брюле. К слову, спринг ролл и ролл с овощами гриль —– идеальные блюда для, тех, кто соблюдает пост.

В основное меню вошли двадцать абсолютно новых блюд, разработанные профессиональными технологами и сушистами. Это легкие хрустящие салаты, яичная лапша в соусе терияки, нежнейшая  лапша удон с кусочками сочной телятины, королевские креветки в кунжуте и экзотические татаки из тунца.

И для самых маленьких гостей — особый сюрприз — детское меню со специально адаптированными блюдами, которые готовятся из термически обработанных ингредиентов. Кстати, детки в заведении могут есть как палочками, так и классическими столовыми приборами.

Итак, любителям японской кухни Smachno.ua рекомендует обратить особое внимание на такие новинки основного меню.

1. Салат с угрем и ореховым соусом.



Классический вкус угря сочетается с хрустящими салатными листьями и икрой летучей рыбы. Особая фишка — необычайно вкусный ореховый соус.

2. Татаки из тунца.

Татаки — это способ быстрой обжарки рыбы, когда она остается свежей внутри и обработанной снаружи. Особую пикантность придают специи, обрамляющие каждый кусочек.

3. Микс из овощей и креветок.

Особо оценят любители здоровой пищи. Полезный белок креветки сочетается с витаминами и микроэлементами овощей. При этом блюдо сытное и его можно смело заказывать на обед.

4. Королевские креветки в кунжуте.

Великолепная закуска: под «корочкой» из кунжута скрывается большая вкусная креветка. Рекомендуется с пивом или просто в качестве перекуса.

5. Яичная лапша с курицей.

Это блюдо, как и микс из овощей и креветок, тоже рекомендуется для полноценного ланча. Лапша и курица — очень сытные, а добавление овощей делает его еще и полезным.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год