В ресторанах «Сушия» — новое меню!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На этой неделе рестораны современной японской кухни «Сушия» представили две гастрономические новинки — весеннее специальное меню «Яркая весна» и новые блюда основного меню
Сохранить в кулинарную книгу

Специальное меню «Яркая весна» — это легкие аппетитные блюда в японском стиле. Их фишка — оригинальное и яркое оформление, призванное поддержать весеннее настроение. В меню вошли: «Весенний» феликс, спринг ролл с овощами и рисовой лапшой, ролл с овощами гриль, роллы «Орхидея» и «Сакура», а также самый романтический из всех десертов — крем-брюле. К слову, спринг ролл и ролл с овощами гриль —– идеальные блюда для, тех, кто соблюдает пост.

В основное меню вошли двадцать абсолютно новых блюд, разработанные профессиональными технологами и сушистами. Это легкие хрустящие салаты, яичная лапша в соусе терияки, нежнейшая  лапша удон с кусочками сочной телятины, королевские креветки в кунжуте и экзотические татаки из тунца.

И для самых маленьких гостей — особый сюрприз — детское меню со специально адаптированными блюдами, которые готовятся из термически обработанных ингредиентов. Кстати, детки в заведении могут есть как палочками, так и классическими столовыми приборами.

Итак, любителям японской кухни Smachno.ua рекомендует обратить особое внимание на такие новинки основного меню.

1. Салат с угрем и ореховым соусом.



Классический вкус угря сочетается с хрустящими салатными листьями и икрой летучей рыбы. Особая фишка — необычайно вкусный ореховый соус.

2. Татаки из тунца.

Татаки — это способ быстрой обжарки рыбы, когда она остается свежей внутри и обработанной снаружи. Особую пикантность придают специи, обрамляющие каждый кусочек.

3. Микс из овощей и креветок.

Особо оценят любители здоровой пищи. Полезный белок креветки сочетается с витаминами и микроэлементами овощей. При этом блюдо сытное и его можно смело заказывать на обед.

4. Королевские креветки в кунжуте.

Великолепная закуска: под «корочкой» из кунжута скрывается большая вкусная креветка. Рекомендуется с пивом или просто в качестве перекуса.

5. Яичная лапша с курицей.

Это блюдо, как и микс из овощей и креветок, тоже рекомендуется для полноценного ланча. Лапша и курица — очень сытные, а добавление овощей делает его еще и полезным.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год