Ресторан «Шляпа» презентовал арт-меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В начале года Smachno.ua сообщил о появлении на ресторанной карте Киева нового заведения — арт-ресторана «Шляпа». Здесь проходят вечера кино и живой музыки, можно попеть караоке. А главным символом является шляпа
Сохранить в кулинарную книгу

Творческую направленность «Шляпы» ярко подчеркивает меню разных стран от шеф-повара. Александр Береславиц предлагает блюда французской, итальянской, немецкой, еврейской, украинской, российской, норвежской, американской, австралийской, грузинской и китайской кухонь. А также экзотические специалитеты — кухни Эквадора и Перу. Главное, к чему стремились в «Шляпе» — навсегда вычеркнуть скуку из гастрономической карты заведения. Каждый день — новое открытие, таков принцип креативного меню арт-ресторана. 

На днях ресторан презентовал основное и специальное постное меню. Smachno.ua познакомился с шеф-поваром и поинтересовался, рецептами блюд, которые можно приготовить в домашних условиях. Александр Береславиц эксклюзивно раскрыл секреты двух вкуснейших блюд.

Мексиканский салат «Тако»
Вкусный воздушный салат с насыщенным вкусом



ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо — 1 шт.
Сыр чеддер — 100 г
Помидор — 1 шт.
Колбаса сырокопченая — 50 г
Микс салатов — по вкусу
Кукурузные чипсы или лепешки — от 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Сметана — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо чистим и нарезаем соломкой, нарезаем соломкой помидор. Колбасу нарезаем мелкой соломкой, перчим. Смешиваем авокадо, помидор и колбасу, добавляем натертый сыр чеддер и микс салатов. Солим, заправляем оливковым маслом.

На кукурузные чипсы или лепешки кладем немного сметаны, а затем выкладываем сверху салат.

Караси, фаршированные творогом с белыми грибами
Отличное блюдо для семейного застолья

ИНГРЕДИЕНТЫ
Караси — 8 шт.
Творог — 100 г
Белые грибы — 100 г
Мука — 10 г
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем карасей от чешуи и костей. Присаливаем.

Обжариваем мелко нарезанные белые грибы. Смешиваем с творогом. Присаливаем.

Фаршируем карасей начинкой, обваливаем в муке и жарим на сковороде.

При подаче блюдо можно украсить жареными во фритюре луковыми кольцами и долькой свежего лимона.

Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты
Пироги со шпинатом: 3 лучших рецепта
Смузи со шпинатом
Куриная печень с айвой и шалфеем
Печенье: 5 домашних рецептов
Крем-суп из топинамбура
Нежные панкейки: рецепты на любой вкус
Полевая каша: как приготовить кулеш
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Выходные по-грузински: готовим хинкали, хачапури, пхали
Творожное печенье
Здоровый завтрак: рецепты блюд из тыквы
Тыква под молочным соусом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы