Tequilajazzz Family представит новый проект Zorge. The Band

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В марте киевлянам везет на знаковые музыкальные события. Так, в субботу, 26 марта Tequilajazzz Family представит в арт-клубе «44» свой новый проект: Zorge. The Band
Сохранить в кулинарную книгу

Основа репертуара Zorge — абсолютно новые композиции, рожденные в течение последнего времени, а также наиболее дорогие автору (Евгению Федорову) песни, ранее звучавшие в исполнение группы Tequilajazzz.

В стилистическом отношении музыка Zorge также наследует тенденции, намеченные ранее TEZZZ в самые экспериментальные ее творческие периоды.

Здесь эклектика и смешение стилей — не постмодернистские игрушки, не new age — а нормальное сосуществование различных музыкальных культур, пусть подчас и в конфликтных формах.

Жесткие ритмические структуры, соединенные с изощренными джазовыми гармониями и приправленные очевидным влиянием прежней и современной академической музыки, делают необходимым использование приставки art при упоминании коллектива, но никоим образом не дают забыть о «пост-панковом» прошлом музыкантов.

Zorge — это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью.

Это музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги. Это музыка о мире, в котором нет места границам. Это музыка!

Кроме Евгения Федорова (Tequilajazzz) в состав Zorge.The Band. входят: немецкий барабанщик Марк-Оливер Лаубер, Вадим Сергеев («Сплин», Optimystica Orchestra), Дмитрий Зильперт (Tinavie, Netslov) и Андрей Алякринский (звукорежиссер Tequilajazzz).

Арт-клуб «44», 26 марта, 22.00.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год