Tequilajazzz Family представит новый проект Zorge. The Band

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В марте киевлянам везет на знаковые музыкальные события. Так, в субботу, 26 марта Tequilajazzz Family представит в арт-клубе «44» свой новый проект: Zorge. The Band
Сохранить в кулинарную книгу

Основа репертуара Zorge — абсолютно новые композиции, рожденные в течение последнего времени, а также наиболее дорогие автору (Евгению Федорову) песни, ранее звучавшие в исполнение группы Tequilajazzz.

В стилистическом отношении музыка Zorge также наследует тенденции, намеченные ранее TEZZZ в самые экспериментальные ее творческие периоды.

Здесь эклектика и смешение стилей — не постмодернистские игрушки, не new age — а нормальное сосуществование различных музыкальных культур, пусть подчас и в конфликтных формах.

Жесткие ритмические структуры, соединенные с изощренными джазовыми гармониями и приправленные очевидным влиянием прежней и современной академической музыки, делают необходимым использование приставки art при упоминании коллектива, но никоим образом не дают забыть о «пост-панковом» прошлом музыкантов.

Zorge — это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью.

Это музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги. Это музыка о мире, в котором нет места границам. Это музыка!

Кроме Евгения Федорова (Tequilajazzz) в состав Zorge.The Band. входят: немецкий барабанщик Марк-Оливер Лаубер, Вадим Сергеев («Сплин», Optimystica Orchestra), Дмитрий Зильперт (Tinavie, Netslov) и Андрей Алякринский (звукорежиссер Tequilajazzz).

Арт-клуб «44», 26 марта, 22.00.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019