Звездный женский клуб открывается в ресторане «Шляпа»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Женский дискуссионный клуб организован для обсуждения актуальных тем и несет познавательно-развлекательный характер
Сохранить в кулинарную книгу

19 апреля в арт-ресторане «Шляпа» на Горького состоится презентация и первое заседание женского клуба «Легко бути жінкою». Основатели клуба Ольга Сумская, Инна Цимбалюк, Татьяна Гончарова и Тала Калатай выступят в роли хозяек вечера.

Гостями и участницами встречи станут знаменитые и успешные женщины: Лилия Подкопаева, Ирина Бережная, Татьяна Рамус, Ирина Турбаевская, Влада Прокаева, Катерина Фесенко, Ирина Ступка, Ирина Данилевская, Римма Зюбина, Анна Филимонова, Ася Мхитарян, Елена Громакова, Татьяна Пискарева. Тема первого заседания: «4 стороны света — 4 стороны женщины».

Программа первого мероприятия разделена на блоки. Каждый блок символизирует сферы, в которых реализуется женщина — внутренний мир, работа, дом, социум. Сначала физик, и нейрохирург Антон Шкиряк расскажет о различиях женского и мужского мировоззрений с точки зрения науки. Затем цифролог Петр Маруев спровоцирует участниц встречи на конкретные ситуации и проанализирует часто допускаемые ими ошибки, либо наоборот, качества, которые помогают им успешно справляться с препятствиями. Далее женщин ждет экспресс-курс «вумбилдинга» и участие в показе нижнего белья. А в завершении вечера Тала Калатай пригласит всех в караоке. Гостей клуба ждут также подарки, чайная церемония и угощение от арт-ресторана «Шляпа».

Арт-ресторан «Шляпа», 19 апреля, 19.00.

Справка Smachno.ua
Дискуссионный клуб «Легко бути жінкою» организован для обсуждения актуальных женских тем и несет познавательно-развлекательный характер. Участие в заседаниях клуба предполагает приятное и полезное времяпровождение. На встречи будут приглашаться специалисты по разным вопросам — ученые, психологи, кулинары, стилисты, дизайнеры, бизнес-вумен, эксперты в разных отраслях. Они будут делиться с участницами интересными фактами, знание которых может пригодиться прекрасному полу в разных жизненных сферах. Одной из постоянных тем станет гастрономия. Раскроет ее шеф-повар арт-ресторана «Шляпа» Александр Бериславиц.

Членами клуба могут стать самодостаточные, успешные и независимые женщины по личному приглашению его основательниц. В большинстве своем это друзья и гостьи программы «Легко бути жінкою». Собрания клуба будут проходить один раз в месяц.

«Идея такого клуба возникла, когда мы осознали, что открыли для себя много интересных тем и широкий круг интересов, которыми нам хотелось бы поделиться с другими женщинами. Мы точно знаем, что женщиной быть легко и наша задача — донести эту мысль, раскрыть ее и доказать, что это действительно так», — говорит Татьяна Гончарова.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год