В OК Bar — новое коктейльное меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Традиция коктейльных вечеринок на летней террасе OK Bar продолжается!
Сохранить в кулинарную книгу

К открытию летнего сезона роскошных и беззаботных развлечений OK Bar подготовил новую коллекцию потрясающих коктейлей. В меню вошли классические алкогольные и безалкогольные миксы, экзотические лонги и оригинальные шоты, креативные интерпретации старых знакомых коктейлей и необычные безалкогольные Mocktails.

Коктейль «Космополитен», который стал популярным благодаря героине Sex and the City Керри Бредшоу, был придуман еще в 80-х. Не существует единого рецепта, есть только образ, который обладает цитрусовым кисло-сладким вкусом, нежным розовым цветом, клюквенным ароматом и непременно подается в бокале Martini. В рецептуру этого коктейля от барменов OK Bar входят водка Абсолют Цитрон, апельсиновый ликер Куантро, фреш свежего лайма и немного клюквенного морса.

Популярный шот «Б-52» был создан в баре Alise в Малибу и назван в честь бомбардировщика «Боинг В-52 Stratofortess». В составе — ликеры Калуа, Бейлис, Куантро в равных пропорциях. При подаче коктейль поджигается. Несколько таких стаканчиков способны пробудить дух авантюризма даже у самых непреклонных деловых партнеров.

Пикантный Monkey shot придуман в Анталии в баре ночного клуба Monkey Club. Персиковый ликер, белый ром и две виноградинки внутрь — это то, что должно обязательно понравиться девушкам. 

Ценители экстраординарных вкусов будут удивлены разнообразию необычных смесей из редкостных и порой неожиданных ингредиентов.

Безалкогольный коктейль Appetizer, интерпретация Virgin Mary, готовится из говяжьего бульона, свежего сельдерея и сливок, и способен даже заменить завтрак. К тому же он станет настоящим спасением после серьезного алкогольного марафона. А в «Шепоте Востока» пряные нотки имбиря и личи дополняют традиционный микс из водки, свежевыжатого лайма и сахарного сиропа.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на 8 марта
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год