Знаменитый лондонский повар Том Вулф — в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вполне возможно, что киевским гурманам и поклонникам моды посчастливится увидеть эксклюзивный фешн-показ, где одеждой для моделей послужат всевозможные вкусности
Сохранить в кулинарную книгу

Киевская весна в этом году богата кулинарными событиями международного масштаба. Очередная бомба — в столицу прилетел легендарный food-гуру, знаменитый лондонский шеф-повар Том Вулф! Мы встретились со знаменитым кулинаром в новом ночном клубе Skybar, чтобы расспросить его о творческих планах.

Несколько слов о Томе. Он молод, подтянут и скорее похож на рок-звезду, чем на кулинара. Том Вулф отрицает классические поварские колпаки и фартуки, выбирая модные головные уборы и одежду.

В Лондоне Том Вулф основал знаменитую кейтеринговую компанию, которая специализируется на проведении креативных фуршетов. За десять лет существования Blue Food Production и ее хозяин стали невероятно популярны у европейских и американских знаменитостей. Таких как: Стела Маккартни, Вивьен Вествуд, Дженнифер Лопез, Кейт Мосс, Джонни Депп, Том Круз. 

И теперь знаменитый кулинар приехал покорять Украину.

По словам Тома, в Киеве он представит авторские блюда в рамках открытия нового ресторанного проекта. Вполне возможно, что киевским гурманам и поклонникам моды посчастливится увидеть эксклюзивный фешн-показ, где одеждой для моделей послужат всевозможные вкусности.

А еще кулинарный гуру приехал в Украину в рамках своего кулинарного путешествия. Искушенный разными кухнями мира, он открывает для себя неизведанное — блюда украинской и русской кухни. Рецепты и впечатления Том записывает в кулинарную книгу, материалы которой будут использованы в эксклюзивной телепередаче.

Том признался, что согласен организовать несколько частных звездных фуршетов и в Украине. Но свои расценки кулинар пока не оглашает.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год