Меню из органической белой спаржи в ресторане «Бокончино»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Блюда из белой спаржи приготовлены по эксклюзивным рецептам шеф-повара Андреа Нори

Найти рецепт из моих ингредиентов

Спаржа — гастрономический символ весны. Европейцы в честь этого сезонного деликатеса устраивают фестивали и дегустации, делают специальные меню в ресторанах. Ажиотаж длится до 24 июня — в этот день официальная «весенняя спаржа» исчезнет с прилавков.

Попробовать этот полезный деликатес, да еще и приготовленный по эксклюзивным рецептам шеф-повара Андреа Нори, можно в ресторане «Бокончино».

В ассортименте блюда из благородной белой спаржи:
теплый салат с белой спаржей и тигровыми креветками;
белая спаржа с хрустящим гребешком и пеной пекорино
равиоли с пекорино тоскано и соусом из белой спаржи и трюфелем;
крем-суп с белой спаржей, кальмаром конфи и пеной из сыра пекорино;
черная треска с гратеном из фуа- гра и хрустящей спаржей;
органический карамелизированный цыпленок в мостардо от Кремона с белой спаржей и  помидорами;
крем-брюлле из белой спаржи и трюфельным мороженым.

Вот такой ансамбль ярких блюд ждет вас в меню из белой спаржи. К слову, белая спаржа — это сезонный овощ, имеющий нежный, тонкий вкус и обладающий массой полезных свойств. Истинные гурманы могут найти в её вкусе лёгкий ореховый оттенок. Белая спаржа эгоцентрична, её традиционно подают в дорогих ресторанах, «рифмуя» с трюфелями, козьим сыром, икрой. Это высокая кухня в чистом виде. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена