О молекулярном ресторане El Bulli снимут голливудский блокбастер


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Фильм будет снят по мотивам вышедшей недавно книги «Подмастерья волшебника» американской журналистки Лизы Абенд

Найти рецепт из моих ингредиентов

Знаменитый испанский шеф-повар Ферран Адриа заключил контракт с одной из  голливудских кинокомпаний на съемку художественного фильма о его ресторане El Bulli (www.elbulli.com).

Фильм будет поставлен по мотивам вышедшей недавно книги «Подмастерья волшебника» американской журналистки Лизы Абенд. Кинокартина покажет жизнь заведения глазами учеников, которые каждый год проходят через руки Адриа.

Стоимость проекта оценивается в $40 млн.

К слову, El Bulli оказался под прицелом кинокамер не впервые: в марте этого года в Барселоне на фестивале Film&Cook был представлен документальный фильм «Эль Булли: процесс готовки» немецкого режиссера Гереона Ветцеля.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена