Загородный комплекс «Разгуляево» стал гриль-рестораном


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Мировая популярность гриль-ресторанов растет с каждым днем. Эту тенденцию поддерживает загородный семейный комплекс «Разгуляево». Он становится настоящим гриль-рестораном! В «Разгуляево» появился новый открытый гриль-бар, в котором можно наблюдать, как готовятся блюда на мангале, вертеле и в уникальном закрытом древесном гриле — хоспере. Благодаря новому гриль-меню, кухня ресторана стала более интересной и разнообразной. Гостям предлагаются на выбор […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Мировая популярность гриль-ресторанов растет с каждым днем. Эту тенденцию поддерживает загородный семейный комплекс «Разгуляево». Он становится настоящим гриль-рестораном!

В «Разгуляево» появился новый открытый гриль-бар, в котором можно наблюдать, как готовятся блюда на мангале, вертеле и в уникальном закрытом древесном гриле — хоспере.

Благодаря новому гриль-меню, кухня ресторана стала более интересной и разнообразной. Гостям предлагаются на выбор блюда из мяса, дичи, рыбы, морепродуктов и овощей — 35 видов мяса на открытом огне и более пятидесяти блюд на гриле!

В новом меню можно найти блюдо на любой вкус:
классические шашлыки;
традиционные стейки и стейки из мраморного мяса (США);
блюда из свинины, телятины, курицы;
необычное предложение из косули, барашка, перепелок;
огромный выбор фирменных колбасок и сосисок.

Территория «Разгуляево» также обновилась. Летние домики теперь оформлены в стиле «Прованс» — они стали современными и свежими.

Новый summer house «Buffalo» отлично подходит для мужских компаний на 10-15 человек.

Также провести время можно в новых летних беседках или у бассейна, где есть пляжный уголок.

Новая большая детская площадка порадует самых маленьких гостей ресторана «Разгуляево» — для нее выделен отдельный павильон площадью около 100 квадратных метров. Здесь есть лабиринт, мягкая мебель, настольный футбол и много интересных игрушек.

А еще в «Разгуляево» появилась новая традиция — по воскресеньям здесь жарят барашка или кабана на вертеле. Это целый ритуал, который проводит шеф-повар ресторана.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Заварной крем из молока: как варить?
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена