Фестиваль колбас в «Пивной думе»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повар ресторана «Пивная дума» Александр Никитин разработал четыре новых вида колбас

Найти рецепт из моих ингредиентов

В «Пивной думе» проходит фестиваль колбас! Специально для этого события шеф-повар Александр Никитин разработал четыре новых вида колбас. Теперь, кроме уже полюбившихся мясных блюд, здесь можно насладиться вкусом сочных сосисок с пряными травами, сосисками «Баварскими», сосисками куриными с кайенским перцем, сосисками из индейки с вялеными томатами. И все это отменно сочетается с живым прохладным пивом, которое варится прямо в «Пивной думе».

Кстати, в рамках фестиваля колбас действует приятная акция: при заказе всех четырех видов колбас  в подарок  четыре бокала светлого фирменного пива. Акция продлится до 11 июня.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Домашний майонез за 1 минуту
Торт Монастырская изба
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Глинтвейн с джином
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Ризотто с морепродуктами
Диетические эклеры
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Торт Молочная девушка
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Кекс с шоколадом в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена