Киевский шеф-повар стал призером международного кулинарного конкурса в Греции


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Шеф-повар ресторана «Панорама» Сергей Капуста завоевал серебро и бронзу на международном кулинарном конкурсе «Вкус жизни»

Найти рецепт из моих ингредиентов

С 10 по 17 мая шеф-повар ресторана «Панорама» Сергей Капуста принимал участие в VI Международном конкурсе кулинарного искусства «Вкус жизни» на острове Крит.

Специально для конкурса Сергей разработал эксклюзивные рецепты блюд в средиземноморском стиле. В категории «Блюдо современной кухни» шеф-повар «Панорамы» представил артишок, фаршированный муссом из лангустинов. Судьи отметили кулинарный талант украинского участника и присудили ему второе место. А для номинации  «Блюдо из морепродуктов» Сергей приготовил соте из морских гребешков в обрамлении зеленой спаржи и моркови под цитрусовым соусом, за что жюри наградило его бронзой.

Кулинарный портал Smachno.ua поздравляет Сергея Капусту с призовыми местами и желает шеф-повару покорения новых творческих горизонтов в кулинарии.

Справка Smachno.ua
Международный конкурс кулинарного искусства «Вкус жизни» основан в 2006 году и проводится на Крите. За историю проведения конкурса в соревнованиях приняли участие около 230 поваров из 6 стран мира. Среди членов жюри — профессионалы кулинарного искусства: президент Ассоциации кулинаров Украины — Михаил Пересичный, Крита — Харос Зоис, Сербии — Джордже Костич, Азербайджана — Амирасланов Тахир, России — Сучкова Елена. Известные шеф-повара Греции — Никос Констанакис, Яннис Абартзакис, Додре Костс, Костас Фрагакис; Украины — Вячеслав Грибов, Сергей Назаренко; Азербайджана — Касумов Анар, Курбанов Эмиль, Мурсалова Наиля; Сербии — Зоран Велькович, Александр Андреич.

Ежегодно здесь собираются около 50 поваров из Украины, Греции, Франции, Сербии, России и Азербайджана. Разнообразие номинаций  обеспечивает максимальную зрелищность мероприятия и возможность для каждого профессионала продемонстрировать свое мастерство.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена