Жан-Поль Бельмондо поздравил ресторан-тезку в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Киевский ресторан «Бельмондо» на свой день рождения получил автограф самого Жан-Поля Бельмондо, который недавно посетил Украину
Сохранить в кулинарную книгу

Один из самых утонченных ресторанов Киева — «Бельмондо» — отметил трехлетие. Это заведение известно, прежде всего, уникальным меню — здесь готовят блюда французской домашней кухни. Посетить «Бельмондо» — все равно, что слетать на юг Франции в поисках гастрономических удовольствий.

Поздравить любимое заведение с трехлетием собрались яркие и нарядные гости, добрые друзья ресторана — Даша Малахова, Лери Винн, Алиса Космос из группы KAMON с мамой, Елена Сапунова — управляющая сети «Любовь и Голод», в которую входит ресторан.

На протяжении майского вечера ведущая Марыся Горобец проводила веселые конкурсы — дамы поедали улиток, мужчины — устриц, истинные гурманы узнавали сорт сыра по запаху, и все это — с закрытыми глазами.

День рождения французского ресторана не обошелся без ультра-модных тенденций. Весь вечер на летней террасе проходила аромо-дискотека. Известный украинский парфюмер распылял в воздухе ароматы, сочетаемые с мелодиями, которые творил в зале диджей.

Состоялся и показ дизайнерских футболок от известных киевских брендов. На одной из футболок, специально разработанной по этому случаю, был презентован автограф самого Бельмондо прямиком из Харькова, где проходил кинофестиваль. Автограф удалось заполучить неподражаемой Марысе Горобец. Теперь в ресторане хранится настоящая реликвия, которую каждый гость может увидеть и потрогать.

Угощение, веселье, вино, незримое присутствие самого Бельмондо и душевная атмосфера ресторана — собравшиеся гости чувствовали себя как дома, в одной большой семье.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год