Рецепт успеха самого известного ресторана грузинской кухни в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Казбек» отмечает семилетие. Smachno.ua отправился в заведение, чтобы узнать его рецепт успеха
Сохранить в кулинарную книгу

В июне известный киевский ресторан «Казбек» сети «Козырная Карта» отмечает семилетие. Это заведение сравнивают с уверенным в себе элегантным мужчиной среднего возраста. Таковы постоянные гости ресторана «Казбек»: политики, бизнесмены, известные личности. Мы отправились в заведение, чтобы узнать его рецепт успеха.

И вот к каким выводам пришли:

1.
Здесь отличная грузинская кухня.
Заправляет кухней шеф-повар Анзори Квирикашвили, который до «Казбека» тридцать пять лет проработал в ресторанах Грузии. По его словам, настоящее грузинское блюдо не приготовишь, придерживаясь только технологической карты. Нужно знать настоящий вкус того, что готовишь и «чувствовать» рецепт.

2. Стильный интерьер в грузино-европейском стиле. Перед началом строительства создатели ресторана отправились пожить в Грузию, чтобы прочувствовать атмосферу страны и перенести ее в киевский «Казбек».

3. Безупречный сервис. Ресторан получил признание не только гостей, но и профессионалов: три года подряд занимает первое место на внутреннем рейтинге «Козырной Карты» в номинации «Лучший ресторан сети». А также вошел в рейтинг «100 лучших ресторанов Украины». Интересный факт: у постоянных посетителей здесь есть даже любимые официанты.

4. Комплименты и гастрономические фестивали. Гостям «Казбека» регулярно преподносят вкусные комплименты от шеф-повара. А не реже, чем раз в месяц устраивают гастрономические фестивали: шашлыков, хачапури, чебуреков, долмы и многих других вкусностей. Например, в июне, в честь своего Дня рождения, ресторан презентует шашлычное меню «Царь-Мангал».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год