В ресторане «Вареничная №1» появился хоспер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Преимущество блюд, приготовленных в хоспере: неповторимый вкус, аппетитный вид и сохраненный витаминный и минеральный составы
Сохранить в кулинарную книгу

С каждым днем в ресторанах Европы и США становится все популярнее готовить продукты в хоспере. Это испанская печь, предназначенная для приготовления мяса, рыбы и овощей.

Теперь в киевском ресторане «Вареничная №1» можно заказать блюда, приготовленные в хоспере. Неповторимый вкус, аппетитный вид блюд, сочность и румяная корочка, полностью сохраненный витаминный и минеральный состав, а также аромат «с дымком» — никого не оставят равнодушным!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Куриные ножки на Новый год 2019 — 3 идеи приготовления
Салат из крабовых палочек и картошки
Гранатовый браслет — рецепт без свеклы
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
Салат Грибная поляна с ветчиной
Салат с сухариками и колбасой
Брюссельская капуста: рецепт
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный чизкейк

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке