В Колумбии открылся музей еды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Гастрономический музей расскажет об истории колумбийской кухни
Сохранить в кулинарную книгу

В колумбийском городе Кали открылся первый в регионе Гастрономический музей. Здесь можно будет познакомиться не только с современной колумбийской кухней, но и с ее историей.

Выставочное пространство нового музея разделено на пять зон. Каждая соответствует определенному историческому кулинарному этапу: «Дорога специй» (Ruta de las Especias), «Индейская эпоха» (Epoca Indigena), «Эпоха конкисты» (Epoca Conquista), «Переходный период» (Epoca de Transicion) и «Современность» (Epoca Contemporanea).

Музей расположен в здании ресторана Cocinarte в районе El Bosque, по адресу: Av6 N 47 N-57 Brr. С его открытием Кали хочет стать кулинарной столицей страны.

Как сообщает www.travel.ru, открытие музея состоялось по инициативе студентов последнего курса Высшей школы гастрономии и при поддержке местного туристического офиса.

Справка Smachno.ua
Город Кали расположен в 300 километрах к юго-западу от Боготы, в долине Валье-дель-Каука, где выращивают сахарный тростник.

Еще в колониальные времена испанцы завезли сюда африканцев для работы на плантациях, поэтому сегодня большинство населения тихоокеанского побережья Колумбии составляют темнокожие. Смешение африканских и индейских культурных традиций стало основой для возникновения уникальной субкультуры Кали и совершенно неповторимой кухни. Кроме того, считается, что именно в этом районе звучит лучшая в Колумбии сальса.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо