Новые игристые вина от Canti — уже в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В сети виномаркетов «Поляна» пополнилась коллекция вин Canti
Сохранить в кулинарную книгу

Настоящий итальянский характер и винные традиции Италии воплощены в новинках Canti Lambrusco Emilia и Canti Cuvee Dolce Heritage. Совсем недавно они появились в крупнейшей всеукраинской сети виномаркетов «Поляна».

Чем же примечательны новинки? Начнем с того, что Canti больше чем просто вино — это глоток искристого аромата Италии, всемирно известный бренд с национальным характером.

История напитка начинается после второй мировой войны, когда два брата — Секондо и Луиджи Мартини — занялись производством и продажей вина в самом сердце Ланге — известного региона Пьемонта. Свою фирму они назвали Fratelli Martini Secondo Luigi. В наши дни эта компания, превратившись в мега-концерн, выпускающий в год более 35 миллионов литров алкогольных напитков, по-прежнему остается семейным предприятием — ее возглавляют Джанни и Пьеро Мартини — сыновья основателей. Сегодня компания занимается производством вин в самых разных уголках Италии, которые достойно представляют свою страну на мировом рынке.

В сети виномаркетов «Поляна» торговая марка Canti представлена Asti,  Prosecco, а теперь новинками — Lambrusco Emilia и Cuvee Dolce Heritage. 


Canti Cuvee Dolce Heritage
 — игристое сладкое белое вино золотисто-соломенного цвета с яркой игрой и устойчивой пеной. В аромате вино раскрывает соблазнительные нотки тропических фруктов и медоносов. Его бархатистый и обволакивающий вкус с оттенками засахаренных фруктов позволяет рекомендовать это вино к блюдам их белого мяса, фруктовым десертам и к легким плесневым сырам. 


Lambrusco Emilia
 — полусладкое вино из сорта ламбруско достойно представляет свой регион — Эмилия Романья. Благодаря небольшому содержанию алкоголя, в Италии такие вина потребляют как ежедневные напитки. Созданное специально для легких летних ужинов на открытом воздухе, оно идеально сопровождает всю трапезу. Подавать вино рекомендуется при температуре 10-12°С к легким мясным закускам, фруктам, десертам, а также в качестве аперитива.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год