Новые игристые вина от Canti — уже в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В сети виномаркетов «Поляна» пополнилась коллекция вин Canti
Сохранить в кулинарную книгу

Настоящий итальянский характер и винные традиции Италии воплощены в новинках Canti Lambrusco Emilia и Canti Cuvee Dolce Heritage. Совсем недавно они появились в крупнейшей всеукраинской сети виномаркетов «Поляна».

Чем же примечательны новинки? Начнем с того, что Canti больше чем просто вино — это глоток искристого аромата Италии, всемирно известный бренд с национальным характером.

История напитка начинается после второй мировой войны, когда два брата — Секондо и Луиджи Мартини — занялись производством и продажей вина в самом сердце Ланге — известного региона Пьемонта. Свою фирму они назвали Fratelli Martini Secondo Luigi. В наши дни эта компания, превратившись в мега-концерн, выпускающий в год более 35 миллионов литров алкогольных напитков, по-прежнему остается семейным предприятием — ее возглавляют Джанни и Пьеро Мартини — сыновья основателей. Сегодня компания занимается производством вин в самых разных уголках Италии, которые достойно представляют свою страну на мировом рынке.

В сети виномаркетов «Поляна» торговая марка Canti представлена Asti,  Prosecco, а теперь новинками — Lambrusco Emilia и Cuvee Dolce Heritage. 


Canti Cuvee Dolce Heritage
 — игристое сладкое белое вино золотисто-соломенного цвета с яркой игрой и устойчивой пеной. В аромате вино раскрывает соблазнительные нотки тропических фруктов и медоносов. Его бархатистый и обволакивающий вкус с оттенками засахаренных фруктов позволяет рекомендовать это вино к блюдам их белого мяса, фруктовым десертам и к легким плесневым сырам. 


Lambrusco Emilia
 — полусладкое вино из сорта ламбруско достойно представляет свой регион — Эмилия Романья. Благодаря небольшому содержанию алкоголя, в Италии такие вина потребляют как ежедневные напитки. Созданное специально для легких летних ужинов на открытом воздухе, оно идеально сопровождает всю трапезу. Подавать вино рекомендуется при температуре 10-12°С к легким мясным закускам, фруктам, десертам, а также в качестве аперитива.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо