GODZILLA приглашает на Национальный чемпионат по караоке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Впервые в Украине: финалисты Национального караоке-чемпионата отправятся защищать честь «самой поющей нации» в Ирландию!
Сохранить в кулинарную книгу

Karaoke World Championships — самое масштабное ежегодное караоке-событие в мире, которое объединяет исполнителей всех континентов. В 2011 году Украина впервые примет участие в этом соревновании.

Но прежде украинским певцам необходимо победить в Национальном чемпионате по караоке. Он проходит с 15 мая по 31 июля в пяти регионах Украины: Киевской, Харьковской, Одесской, Львовской областях и в АР Крым. В финале чемпионата Украины по караоке, который состоится  в Одессе, определятся победители в мужской и женской номинациях. Они и получат право представлять Украину на чемпионате мира по караоке в Ирландии.

Киевский отборочный тур будет проходить в караоке-суши-баре GODZILLA с 23 мая по 31 июля, каждый понедельник, с 20.00 до 23.00. Справки по телефону: (067) 888-1542 (координатор проекта в Украине).
 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год