Чем особенны стейки в The Park?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Дали Бен Хассен открыл секрет идеальных стейков
Сохранить в кулинарную книгу

Этим летом The Park (г. Киев, ул. Грушевского, 3) предлагает испытать незабываемые ощущения, попробовав  приготовленные по фирменным рецептам блюда из сочного и нежного мяса. Шеф-повар Дали Бен Хассен заработал столичную известность благодаря приготовлению фирменных стейков.

Чем же особенны стейки в The Park?

По словам шеф-повара, при приготовлении стейков используется только высококачественное натуральное мясо от лучших мировых производителей. В ресторане строго проверяют качество продукции, технологию ее транспортировки и приготовления, чтобы ничто не мешало наслаждаться вкусом свежего и полезного мяса.

Особое внимание рекомендуется уделить стейку «Флорентина». Этот нежный стейк — настоящая гордость итальянской кухни и ресторана The Park. Подается он на мраморной дощечке с овощами. А также любители классического гриля оценят свиную вырезку, украшенную зеленью. Замаринованная по специальному рецепту шеф-повара, она прожаривается на гриле со специями и зеленью.

Кстати, вы можете лично выбрать из ледяной витрины понравившийся кусочек сочного мяса и не только понаблюдать за его приготовлением, но и поучаствовать в процессе создания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо