«Ацумари» и Beerberry: чем накормят рестораны в известном столичном бизнес-центре?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рестораны «Ацумари» и Beerberry представляют новые шедевры авторской кухни и лучшие европейские традиции
Сохранить в кулинарную книгу

Восточная экзотика или европейская классика — рестораны «Ацумари» и Beerberry представляют популярнейшие позиции западного меню и новинки современной японской кухни. Это может быть легкий ланч или сытный праздничный ужин — выбор зависит только от вашего настроения.

В новом авторском меню роллов «Ацумари» — три хита сезона, которые сочетают в себе японские традиции и европейские гастрономические вкусы.

1. Ролл «Хотатэ».

«Хотатэ» по-японски означает «морской гребешок». Именно этот моллюск играет здесь главную роль. Японский майонез в сочетании с красным тобико и красной икрой оттеняют яркий вкус гребешка.

2. Сашими-ролл «Фунэ».



Этот необычный ролл готовится без привычных риса и водорослей. Здесь в почете нетрадиционные формы: в тонкую ленточку огурца заворачиваются лосось, тунец, авокадо и тобико.

3. Теплый ролл «Кайсо».



Ролл делают по-настоящему авторским — это слегка обжаренный морской гребешок и салат чука, которые панируются клярной стружкой. Подается «Кайсо» с двумя соусами: традиционным и остро-сладким.

«Традиционные роллы и сашими пользуются наибольшей популярностью из-за совершенного сочетания рыбы, морепродуктов, риса и овощей, — говорит шеф-повар «Ацумари» и Beerberry Данила Ким. — Но сейчас на вершине аппетитных хит-парадов новые строчки в меню — это авторские роллы. Они позволяют фантазировать и создавать новые потрясающие миксы ингредиентов».

Для тех, кто модной авторской кухне предпочитает западную классику хорошей прожарки, Данила Ким рекомендует в меню Beerberry выбрать фирменные стейки и колбаски. В сочетании с пивом или красным вином сочное мясное блюдо всегда служит удачным завершением рабочего дня или главным кушаньем праздничного стола.

Специальная обработка и трехнедельное «вызревание» при определенной температуре — эта уникальная техника местной кухни делает мясо гораздо нежнее. Самый популярный стейк — классический говяжий «Рибай». Он содержит достаточное количества жира за счет своей высокой мраморности, так что получается мягким и вкусным.

Любителям мясных деликатесов придутся по вкусу колбаски собственного приготовления, признанные любимцы публики. Они готовятся из особым образом обработанного мяса по фирменной рецептуре и в лучших баварских традициях — домашние, нюрнбергские, классические куриные, пикантные и экстравурст.

Адрес ресторанов «Ацумари» и «Beerberry»: г. Киев, ул Богдана Хмельницкого, 19. Офисный центр «Леонардо».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо