В Гондурасе будут проходить кофейные экскурсии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Гондурас приглашает на кофе и гастрономические фестивали
Сохранить в кулинарную книгу

Гондурас, аналогично многим другим странам Латинской Америки, создает экскурсии, посвященные культуре выращивания и потребления кофе. Так, новый «Маршрут кофе» пройдет по территории департамента Оланчо.

В экскурсию будут включены города Данли и Юскаран, информирует www.travel.ru. Данли, основанный в 1662 году, известен своим ежегодным Национальным фестивалем кукурузы — каждый год в августе здесь готовятся всевозможные блюда из этого злака. А еще Данли — один из центров табачной индустрии Гондураса, здесь проходит сигарный фестиваль Humo Jaguar.

Юскаран основан в XVIII веке испанскими конкистадорами, а его имя на языке майя означает «место, где стоит дом цветов». Здесь есть фабрика рома, а также проводится ежегодный Фестиваль манго.

К слову, Гондурас привлекает туристов не только пляжным отдыхом и экскурсиями. Помимо знакомства с кофейными плантациями, Оланчо предлагает своим гостям горный туризм, памятные места колониальной истории, а также уникальную кухню.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год