Под Киевом открылся новый конный клуб с эко-рестораном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Возглавляет проект семейного конного клуба «Дергачев» известный киевский ресторатор Виола Ким
Сохранить в кулинарную книгу

Прекрасное летнее настроение украинским селебритиз, гурманам и любителям конного спорта задала прошлая суббота. В этот день в поселке Веремья, что за Украинкой, открылся элитный конный клуб семейного типа «Дергачев», при котором начал работу эко-ресторан. А теперь обо всем по порядку.

Загородный клуб «Дергачев» — представляет собой современный комплекс европейского уровня. Здесь можно обучиться верховой езде, купить лошадь или содержать своего породистого питомца. Наличие гостиницы и эко-ресторана со вкусной и здоровой пищей способствует проведению в клубе не только выходных, но и отпуска.

Перед торжественным поднятием флага заведения его владелец Игорь Дергачев рассказал о клубе: «Здесь воплощен традиционный западный конный клуб в украинских реалиях. Мы постарались сделать его демократичным для желающих овладеть навыками верховой езды, а также учли элитарность конного бизнеса — развод, содержание и продажу племенных  лошадей. В планах на основе нашего клуба создание крепкой платформы для развития конного спорта, культуры активного отдыха и конного бизнеса в Украине».

Возглавляет проект семейного конного клуба «Дергачев» известный киевский ресторатор Виола Ким. Благодаря этой талантливой и гостеприимной женщине, первые гости заведения — украинские селебритиз, гурманы и любители активного отдыха — ознакомились со всеми достопримечательностями заведения.

На открытии можно было дегустировать ресторанные деликатесы, наблюдать за лошадиными скачками, зайти в конюшню, а маленьким деткам — научиться готовить с Дашей Малаховой. Самые активные гости события получали лотерейные билеты, которые после участвовали в розыгрыше приятных призов. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо