В Украине возрождается старинный винзавод князя Трубецкого

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вина хозяйства князя Трубецкого получили в ресторане «Панорама» высокую оценку французского сомелье
Сохранить в кулинарную книгу

В понедельник 18 июля в ресторане «Панорама» проходила дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого», в честь возрождения этого старинного завода. Устоять перед таким событием было невозможно, потому как сама тематика — украинские вина — всегда интересна и спорна.

Тем более, что оценить качество вин князя Трубецкого собрались профессиональные сомелье со всей страны. Руководил дегустацией известный во всем мире французский энолог Оливье Дега — винодел в седьмом поколении, работавший в Испании, Марокко, Австралии и всех областях Франции, теперь консультирующий украинских производителей вина. О нем, говорят, что «Оливье родился с виноградной лозой в руке».

В уверенном темпе мсье Дега провел дегустацию всех десяти позиций ассортимента вин Князя Трубецкого. Благодаря хорошему микроклимату виноградников, первый урожай порадовал пришедших в ресторан «Панорама» гостей свежим, ярким вкусом.

«Если вы закроете глаза и вдохнете аромат, то не почувствуете разницы между французским вином и украинским, — заметил Оливье Дега. — Это очень высокое качество винограда, и конечно, у Украины в этом смысле большое будущее и хорошие перспективы».

Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» — некоторые можно попробовать только здесь, по доступным ценам. Напомним, что «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты.

Справка Smachno.ua
История «Винодельческого хозяйства князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Возрождение имени этого старинного и успешного завода связано с развитием в стране так называемого бутикового или замкового виноделия — эксклюзивного производства вина с использованием ручного труда.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо