В Украине возрождается старинный винзавод князя Трубецкого

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вина хозяйства князя Трубецкого получили в ресторане «Панорама» высокую оценку французского сомелье
Сохранить в кулинарную книгу

В понедельник 18 июля в ресторане «Панорама» проходила дегустация вин «Винодельческого хозяйства Князя Трубецкого», в честь возрождения этого старинного завода. Устоять перед таким событием было невозможно, потому как сама тематика — украинские вина — всегда интересна и спорна.

Тем более, что оценить качество вин князя Трубецкого собрались профессиональные сомелье со всей страны. Руководил дегустацией известный во всем мире французский энолог Оливье Дега — винодел в седьмом поколении, работавший в Испании, Марокко, Австралии и всех областях Франции, теперь консультирующий украинских производителей вина. О нем, говорят, что «Оливье родился с виноградной лозой в руке».

В уверенном темпе мсье Дега провел дегустацию всех десяти позиций ассортимента вин Князя Трубецкого. Благодаря хорошему микроклимату виноградников, первый урожай порадовал пришедших в ресторан «Панорама» гостей свежим, ярким вкусом.

«Если вы закроете глаза и вдохнете аромат, то не почувствуете разницы между французским вином и украинским, — заметил Оливье Дега. — Это очень высокое качество винограда, и конечно, у Украины в этом смысле большое будущее и хорошие перспективы».

Все вина князя Трубецкого вы найдете в обновленном меню ресторана «Панорама» — некоторые можно попробовать только здесь, по доступным ценам. Напомним, что «Панорама» свела к минимуму наценки на все позиции винной карты.

Справка Smachno.ua
История «Винодельческого хозяйства князя Трубецкого» насчитывает более 120 лет. Возрождение имени этого старинного и успешного завода связано с развитием в стране так называемого бутикового или замкового виноделия — эксклюзивного производства вина с использованием ручного труда.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год