В яхт-клубе загородного ресторана «Барбарис» состоялась звездная регата

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Соревнование проходило в три этапа. Каждую гонку сопровождала жесткая борьба, и конкурентов на финишной прямой разделяли считанные секунды
Сохранить в кулинарную книгу

20 июля в яхт-клубе загородного ресторана «Барбарис» состоялось беспрецедентное событие — первая в Украине парусная регата среди украинских селебритиз.

Преодолеть водную стихию на яхтах отважились ведущие украинские звезды шоу-бизнеса и спорта: Александр Пономарев, Руслана, Андрей Гусин, Денис Силантьев, Виктор Павлик, Андре Тан, Анастасия Приходько, Ольга Сумская, Оксана Байрак, Иван Дорн, Виталий Козловский, дядя Жора, Алена Шоптенко, Алина Гроссу, Константин Грубич, Олег Лисогор, Елена Говорова, Дмитрий Дигусар.

Вначале звезды разделились на четыре звездных команды, капитанами которых стали певица Руслана Лижичко, футболист Андрей Гусин, певец Александр Пономарёв и актриса Ольга Сумская.

Затем отважные селебритиз прошли инструктаж у олимпийского призера по парусному спорту Родиона Луки. Олимпиец поведал основы теории управления парусной яхтой и провел мастер-класс по спасению утопающих. А затем в плаванье пустились четыре роскошные яхты, наполненные звездами.

Соревнование проходило в три этапа. Каждую гонку сопровождала жесткая борьба, и конкурентов на финишной прямой разделяли считанные секунды. По итогам трех заплывов победила команда Ольги Сумской. Победителей наградили кубком первой всеукраинской звездной регаты All Stars Racing.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год