Таверна «Любовь и Голод» приглашает отведать блюда из печи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Красный борщ с фасолью, домашние голубчики, пропитанные домашней сметаной, тушеная картошка с мясом — приготовленная в печи еда становится шедевром вкуса!
Сохранить в кулинарную книгу

Таверна «Любовь и Голод» приглашает попробовать необычайные блюда, весьма популярные в Украине в былые времена. Сейчас, когда большинство кухонь оборудовано электрическими или газовыми плитами, печь, которую топят дровами, кажется диковинкой.

Красный борщ с фасолью, домашние голубчики, пропитанные домашней сметаной, тушеная картошка с мясом — приготовленная в печи еда становится шедевром вкуса! Все эти блюда готовятся по старинным рецептам, и содержат только натуральные ингредиенты, что немаловажно для тех, кто следит за своим здоровьем и чтит кулинарные традиции.

Блюда из печи в «Любовь и Голод» готовят каждую пятницу. При желании, вы и сами можете поучаствовать в этом замечательном и красивом кулинарном таинстве.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год