Ресторан «Меланж» представляет обновленное меню в стиле фьюжн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока
Сохранить в кулинарную книгу

Жаркое лето, смешение красок и непредсказуемая погода вдохновили шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко на создание палитры совершенно новых вкусов: ресторан презентует новое меню.

«На каждой странице — гармония вкуса, — рассказывает Полина Башкина, pr-директор сети ресторанов «Фишка». — Поэтому у нас возникла идея проиллюстрировать меню цитатами из известных музыкальных композиций: ведь зачастую именно музыка наилучшим образом способна передать всю гамму ощущений человека».

Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока. Благодаря кулинарной фантазии Руслана Кучеренко гость «Меланжа» буквально сможет пересечь европейский континент, просто листая новое меню ресторана.

Блюда из нового меню радуют глаз творческой подачей. Истинные гурманы оценят три вида подачи фуа-гра, большой выбор итальянских паст, восточные первые блюда… Мы рекомендуем отведать «Фуа-гра с грибами портабелло». Классика французской кухни — гусиная печень, оттененная азиатским грибом портабелло не только утолит голод, но и доставит божественное удовольствие.

Морской бриз Неаполитанского залива навеял нам идею восхитительного блюда «Тальятелли Вонголе с ароматом свежих трав». Морской моллюск Вонголе семейства Венерриды подается с миксом из свежих трав и настоящими итальянскими тальятелли. Добавьте к этому бокал итальянского белого вина — и блюдо станет прекрасным дополнением к незабываемому вечеру. Кстати, это семейство моллюсков получило свое название в честь богини любви и красоты Венеры!

Не стоит упускать из виду и «Спринг-ролл с креветками и куриной мякотью», «Нежное филе из оленины под соусом форестьер», «Каре пиренейского теленка и гратин с моцареллой», «Молодые кальмары гриль».

Обязательно загляните в обновленную десертную карту — порадуйте себя «Тартой с персиком и манговым сорбетом», ценители шоколада найдут для себя «Шоколадную маркизу».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год