Ресторан «Меланж» представляет обновленное меню в стиле фьюжн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока
Сохранить в кулинарную книгу

Жаркое лето, смешение красок и непредсказуемая погода вдохновили шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко на создание палитры совершенно новых вкусов: ресторан презентует новое меню.

«На каждой странице — гармония вкуса, — рассказывает Полина Башкина, pr-директор сети ресторанов «Фишка». — Поэтому у нас возникла идея проиллюстрировать меню цитатами из известных музыкальных композиций: ведь зачастую именно музыка наилучшим образом способна передать всю гамму ощущений человека».

Акцентом нового предложения стало смешение изысканных вкусов Европы с ароматами Востока. Благодаря кулинарной фантазии Руслана Кучеренко гость «Меланжа» буквально сможет пересечь европейский континент, просто листая новое меню ресторана.

Блюда из нового меню радуют глаз творческой подачей. Истинные гурманы оценят три вида подачи фуа-гра, большой выбор итальянских паст, восточные первые блюда… Мы рекомендуем отведать «Фуа-гра с грибами портабелло». Классика французской кухни — гусиная печень, оттененная азиатским грибом портабелло не только утолит голод, но и доставит божественное удовольствие.

Морской бриз Неаполитанского залива навеял нам идею восхитительного блюда «Тальятелли Вонголе с ароматом свежих трав». Морской моллюск Вонголе семейства Венерриды подается с миксом из свежих трав и настоящими итальянскими тальятелли. Добавьте к этому бокал итальянского белого вина — и блюдо станет прекрасным дополнением к незабываемому вечеру. Кстати, это семейство моллюсков получило свое название в честь богини любви и красоты Венеры!

Не стоит упускать из виду и «Спринг-ролл с креветками и куриной мякотью», «Нежное филе из оленины под соусом форестьер», «Каре пиренейского теленка и гратин с моцареллой», «Молодые кальмары гриль».

Обязательно загляните в обновленную десертную карту — порадуйте себя «Тартой с персиком и манговым сорбетом», ценители шоколада найдут для себя «Шоколадную маркизу».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо