5 фактов о доставке блюд из ресторанов «Сушия»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Предполагается, что клиенты «Сушия» не почувствуют разницу во вкусе и качестве блюд, которые они полюбили в ресторанах «Сушия» и которые заказали с доставкой. Ведь каждый заказ доставки готовится из самых качественных и свежих продуктов, ни в коем случае не используются полуфабрикаты и заготовки
Сохранить в кулинарную книгу

Наконец-то рестораны «Сушия» приобщились к услуге доставки блюд своим занятым клиентам. Правда ведь — не у всех есть время отправиться за любимыми ролами в ресторан, оставив все дела. Зная, как «Сушия» относится к качеству и свежести продуктов, нас очень заинтриговала новая служба доставки, которая, по словам ее руководителя Марины Чигирин, руководствуется теми же принципами, что и рестораны. И вот что удалось узнать.

1. Доставка блюд из «Сушия» бесплатная, но от суммы 100 грн.

2.
В данный момент доставка осуществляется по Киеву.

3. Для транспортировки блюд «Сушия» выбрала 15 автомобильных стиляг, маневренных Ford KA. А приобретены эти авто у ведущего автомобильного дилера «Виннер Авто Мотив». К слову, компания в массовую продажу автомобили данной марки пока не отправляла. Это эксклюзивная партия, которая специально завезена в Украину для «Сушия».

4. Автомобили оборудованы кондиционерами, а сами блюда перевозят в специальных термосумках, что обеспечивает более длительный срок хранения нежных ингредиентов.

5. Доставка осуществляется в течение часа. И это при том, что каждый заказ действительно готовится непосредственно перед отправкой.

Портал Smachno.ua побывал на церемонии вручения ресторанам «Сушия» ключей от автомобилей Ford KA. А заодно узнал подробности о новой услуге у руководства «Сушии».

«Мы понимаем, что наши клиенты ждут от нас нечто большее, чем просто «привоз» суши из ресторана, — прокомментировал Роман Романчук, исполнительный директор ресторанов современной японской кухни «Сушия». —  Ведь наши гости, помимо вкусных и качественных блюд, ценят особую атмосферу, которая дарит им яркие впечатления и хорошее настроение. Именно поэтому мы остановили свой выбор на Ford KA. Эти стильные и надежные  автомобили как нельзя лучше отвечают тренду «Сушия». При этом они очень маневренные в насыщенном городском трафике, что очень важно для того, чтобы как можно быстрее доставить нашим клиентам не только суши, но и настоящее удовольствие от заказа».

По словам руководителя службы доставки «Сушия» Марины Чигрин, клиенты «Сушия» не почувствуют разницу во вкусе и качестве блюд, которые они полюбили в ресторанах «Сушия» (тем более, что заказ по доставке готовится в тех же ресторанах). Каждый заказ доставки готовится из самых качественных и свежих продуктов, ни в коем случае не используются полуфабрикаты и заготовки. Блюда остаются такими же свежими, вкусными и качественными, как и те, что подаются за столиками «Сушия».

Дни работы доставки: Вс-Чт 11.00 — 23.00, Пт-Сб 11.00 — 02.00. Тел. (044) 225-5555. А также заказ можно сделать on-line на сайте ресторанов «Сушия».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год