5 фактов о доставке блюд из ресторанов «Сушия»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Предполагается, что клиенты «Сушия» не почувствуют разницу во вкусе и качестве блюд, которые они полюбили в ресторанах «Сушия» и которые заказали с доставкой. Ведь каждый заказ доставки готовится из самых качественных и свежих продуктов, ни в коем случае не используются полуфабрикаты и заготовки
Сохранить в кулинарную книгу

Наконец-то рестораны «Сушия» приобщились к услуге доставки блюд своим занятым клиентам. Правда ведь — не у всех есть время отправиться за любимыми ролами в ресторан, оставив все дела. Зная, как «Сушия» относится к качеству и свежести продуктов, нас очень заинтриговала новая служба доставки, которая, по словам ее руководителя Марины Чигирин, руководствуется теми же принципами, что и рестораны. И вот что удалось узнать.

1. Доставка блюд из «Сушия» бесплатная, но от суммы 100 грн.

2.
В данный момент доставка осуществляется по Киеву.

3. Для транспортировки блюд «Сушия» выбрала 15 автомобильных стиляг, маневренных Ford KA. А приобретены эти авто у ведущего автомобильного дилера «Виннер Авто Мотив». К слову, компания в массовую продажу автомобили данной марки пока не отправляла. Это эксклюзивная партия, которая специально завезена в Украину для «Сушия».

4. Автомобили оборудованы кондиционерами, а сами блюда перевозят в специальных термосумках, что обеспечивает более длительный срок хранения нежных ингредиентов.

5. Доставка осуществляется в течение часа. И это при том, что каждый заказ действительно готовится непосредственно перед отправкой.

Портал Smachno.ua побывал на церемонии вручения ресторанам «Сушия» ключей от автомобилей Ford KA. А заодно узнал подробности о новой услуге у руководства «Сушии».

«Мы понимаем, что наши клиенты ждут от нас нечто большее, чем просто «привоз» суши из ресторана, — прокомментировал Роман Романчук, исполнительный директор ресторанов современной японской кухни «Сушия». —  Ведь наши гости, помимо вкусных и качественных блюд, ценят особую атмосферу, которая дарит им яркие впечатления и хорошее настроение. Именно поэтому мы остановили свой выбор на Ford KA. Эти стильные и надежные  автомобили как нельзя лучше отвечают тренду «Сушия». При этом они очень маневренные в насыщенном городском трафике, что очень важно для того, чтобы как можно быстрее доставить нашим клиентам не только суши, но и настоящее удовольствие от заказа».

По словам руководителя службы доставки «Сушия» Марины Чигрин, клиенты «Сушия» не почувствуют разницу во вкусе и качестве блюд, которые они полюбили в ресторанах «Сушия» (тем более, что заказ по доставке готовится в тех же ресторанах). Каждый заказ доставки готовится из самых качественных и свежих продуктов, ни в коем случае не используются полуфабрикаты и заготовки. Блюда остаются такими же свежими, вкусными и качественными, как и те, что подаются за столиками «Сушия».

Дни работы доставки: Вс-Чт 11.00 — 23.00, Пт-Сб 11.00 — 02.00. Тел. (044) 225-5555. А также заказ можно сделать on-line на сайте ресторанов «Сушия».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо