Кино на свежем воздухе в ресторане «Чабаны»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане «Чабаны» по четвергам показывают художественные фильмы
Сохранить в кулинарную книгу

Ко Дню рождения украинского кинематографа загородный ресторан «Чабаны» (7 км трассы Киев-Одесса) приготовил для своих гостей приятный сюрприз — просмотр любимых фильмов на большом экране на свежем воздухе, в окружении яблочного сада.

Немного истории: первая украинская киносъемка состоялась в сентябре 1896 года в Харькове, где фотограф Альфред Федецкий снял несколько хроникальных сюжетов. А уже в декабре Федецкий устроил первый украинский киносеанс в Харьковском оперном театре.

Еще не так давно были те времена, когда в каждом, даже маленьком, городке был свой летний кинотеатр, где мальчишки бесплатно смотрели фильмы с веток соседних деревьев. Просмотры с веток деревьев в «Чабанах» не обещают — но приятный киновечер на природе и хорошее настроение организуют. Каждый четверг в 20.00 в ресторане «Чабаны» (7-й км трассы Киев-Одесса) будут проходить кинопоказы и ретроспективы всеми любимых фильмов. Зрители также смогут поужинать прямо на своем месте.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год