Премьера! Финалист шоу «Х фактор» Александр Кривошапко представил дебютный клип

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Состоялась громкая премьера клипа Александра Кривошапко — Vivo per lei
Сохранить в кулинарную книгу

2 августа в концерт-холле Crystal Hall Александр Кривошапко — финалист шоу «Х фактор» на телеканале СТБ, с успехом представил публике свой дебютный клип на сингл Vivo per lei. Клип удивительно точно передает тонкий смысл песни — слова «я живу ради нее» он посвятил музыке, которая делает его жизнь наполненной любовью и творчеством.

Где же снимался дебютный клип? Режиссер Роман Кучерский счел романтичную Венецию самым подходящим местом для съемок клипа. Александр Кривошапко исполняет хит знаменитого тенора Андреа Бочелли в барочных интерьерах роскошного венецианского отеля, где снимался фильм «Турист» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом, и гуляет по старинным живописным каналам и улочкам.

Со знаковым событием со сцены Crystal Hall Сашу поздравили Ольга Сумская, Евгения Власова, Сергей Соседов, Оксана Байрак и самые близкие ему люди — мама Дина Александровна и жена Татьяна Денисова. «Мы хотим, чтобы ты занял место не в шоу-бизнесе, а в искусстве!» — пожелала Александру супруга.

Поддержать артиста пришли: член жюри талант-шоу «Танцуют все!» Алексей Литвинов, телеведущая Девушка Блонда, Лилия Ребрик, генеральный продюсер Киевского Международного Кинофестиваля Федор Крат, скульптор Олег Пинчук, бизнесмен Владимир Буланьков.

В этот вечер прошла и пресс-конференция Александра. На вопросы журналистов также ответил генеральный директор Sony Music Entertainment в странах СНГ Ян Хендерсон. Именно эта крупнейшая международная корпорация подписала контракт с Александром Кривошапко.

«Александр — это первый украинский исполнитель, в которого мы поверили. Он обладатель поистине уникального голоса. Он нравится людям разных возрастов, разных полов. Мы успели убедиться, что у этого молодого певца огромный творческий потенциал и оригинальный сценический образ — благодаря этому он, несомненно, будет иметь большой успех», — заявил Хендерсон.

Вечер закончился фееричным концертом. В сопровождении участников шоу «Танцуют все!» Жени и Кати Карякиных Александр исполнил песни, которые помогли ему дойти до финала шоу «X factor» — Je T`aime, «Памяти Карузо», «Забава», «Город, которого нет», «Вечная любовь».

Сейчас Александр Кривошапко работает над новым материалом — занимается в студии и записывает песни. В скором времени он готовится презентовать свою новую программу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке