Ресторан Beerberry приглашает отведать блюда нового шефа — Романа Защитинского

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первое, что сделал новый шеф-повар Роман Защитинский — обновил меню, согласно последним кулинарным трендам европейской кухни и вкусам публики
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан европейской кухни Beerberry обрел нового шеф-повара — Романа Защитинского. Специалист по европейской кухне, известный киевский кулинар посвятил своему любимому делу уже более 12 лет. Его конек — авторская креативная кухня, сочетание современных гастрономических идей с лучшими кулинарными традициями мастеров Италии и Франции. Роман обладает бесценным опытом — он участвовал в разработке концепции ресторанов, с нуля налаживал рабочий процесс и прорабатывал меню. В Киеве Роман был шеф-поваром ресторанов «Арена», «Конкорд», «Кобальт», а также участвовал в создании меню ресторана «Москва».

Расположение ресторана Beerberry в самом центре деловой части Киева — в бизнес-центре «Леонардо» на Богдана Хмельницкого, определило статус его гостей. Это деловые люди с высокими требованиями во всем, богатым гастрономическим опытом и, следовательно, весьма искушенные в еде.

Первое, что сделал Роман Защитинский на новом посту шеф-повара — обновил меню, согласно последним кулинарным трендам европейской кухни и вкусам публики. Зная, что бизнесмены — это в основном мужская аудитория, он добавил в меню больше мяса и сочных мясных закусок по собственным рецептам. Не забывая и о девушках, он ввел отдельную страничку, посвященную только шедеврам изысканной итальянской кухни.

«Мясо — мой любимый продукт, — рассказывает Роман. — Поэтому, кроме всего прочего, в меню я также добавил дичь и блюда из нежного мяса кролика».

Вкус любого блюда, по мнению Романа Защитинского, зависит от того, под каким соусом его подать. Поэтому особое внимание в новом меню будет уделено именно соусам — вместо стандартного набора в отдельном соусном списке, к каждому блюду будет готовится своя уникальная заправка.

Также Роман Защитинский готовится в скором времени представить авторское меню. Шеф-повар пообещал, что это будет что-то необычное, не ограниченное — полет его кулинарной фантазии.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год