Кто написал «ОРГАниЗМ» — выяснили в клубе Serebro

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В модном киевском клубе Serebro презентовали интригующую книжную новинку «ОРГАниЗМ»
Сохранить в кулинарную книгу

В последней день лета раскрылась интрига — кто же на самом деле автор нашумевшей книги «ОРГАниЗМ». Прежде в прессе много писали о том, что известный московский сводник под псевдонимом Саша Блоу написал «всю правду об украинской тусовке», а еще — что к книге приложила руку скандальная светская львица Оксана Робски. Некоторые приписывали авторство украинским звездам, ведь в книге много информации о нашем светском закулисье, а на ее страницах можно встретить эпатажную телеведущую Екатерину Осадчую, знаменитую французскую актрису украинского происхождения Ольгу Куриленко, известного российского сводника и скандалиста Петра Листермана и многих других.

На самом же деле автором книги оказалась кареглазая красотка из Киева. Для Саши Блоу нынешний писательский опыт стал дебютом.

Презентацию книги решили устроить в модном клубе Serebro. Гостей на презентации собралось столько, что яблоку негде было упасть. Из знаменитостей были замечены: скульптор Олег Пинчук, теле-босс Валид Арфуш, финалисты «Х-фактор» Алексей Кузнецов и Александр Кривошапко, от поющей братии — Виктор Павлик и Галлина, также известный боксер Владимир Вирчис, травести-дива Монро, ресторатор Маргарита Сичкарь, продюсер Тимофей Нагорный, телеведущие Маша Жулай, Татьяна Гончарова и Тимур Мирошниченко. Кстати последний, прекрасно справился и с ролью ведущего вечеринки.

Гости начали вечер со светских бесед, потягивая шампанское. Затем собравшиеся стали свидетелями уникального, первого в Украине арт-шоу «Танцующий художник», представленного на суд зрителей известным украинским художником Анатолием Бабичем. За 15 минут на огромном холсте он изобразил виновницу торжества и таким образом интрига была раскрыта. Позже началась импровизированная пресс-конференция, автограф-сессия и концертная программа, гвоздем которой слад стал популярный немецкий исполнитель Инуса Дауда, или, как еще его называют, Мистер Digi Digi, на разогреве него выступила молодая, но у же популярная киевская группа «В Двух Шагах».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год