Эксклюзивное десертное меню ресторанов «Ацумари» и Beerberry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рестораны «Ацумари» и Beerberry поистине гордятся своим десертным меню. Собственная кондитерская пекарня позволяет каждый день баловать клиентов свежими десертами, как европейской, так и японской кухонь
Сохранить в кулинарную книгу

Продукты для десертного меню ресторанов «Ацумари» и Beerberry проходят строгий отбор, поэтому в приготовлении десертов используются только натуральные ингредиенты, прошедшие контроль качества. Именно поэтому лакомства получаются такими свежими и хранятся не более одного дня.

Ресторан Beerberry славится своими традиционными европейскими десертами.

Сладкий шедевр «Бабушкин пирог» (150 г/65 грн) делается здесь по фирменному рецепту. Он напоминает домашнее угощение, которым потчевали нас в детстве бабушки — нежный бисквитный пирог с персиком и ананасом, который глазируется шоколадом и подается с ванильным соусом.

А вот классический чизкейк (150 г/60 грн) готовится по старинному английскому рецепту — такой чизкейк называется «горячим», потому что сыр маскарпоне запекается для него. Этот десерт буквально тает во рту еще и потому, что в воздушное творожное тесто кондитеры добавляют сыр филадельфия, который делает вкус в сотни раз нежнее. Подается чизкейк с тягучим карамельным соусом.

Любителям шоколадных лакомств придется по вкусу шоколадный терри (95 г/45 грн) — он состоит из слоев сыра филадельфия и густой нуги черного и белого шоколада с миндальными хлопьями, что делает вкус терри очень насыщенным, с ярким миндальным оттенком. Этот кондитерский деликатес идеально сочетается с чашечкой крепкого насыщенного кофе.

Также в десертной карте ресторана Beerberry: яблочный штрудель (156 г/55 грн); медовик из настоящего заварного медового теста (155 г/65 грн); черничный пирог (150 г/55 грн); «Наполеон» с заварным кремом (200 г/55 грн); тирамису (100 г/65 грн), а также свежие и сочные фрукты (140 г/65 грн).

В десертном меню ресторана японской кухни «Ацумари» вы найдете сладкие роллы, приготовленные по оригинальным японским рецептам.

Воздушный ролл «Амай» буквально тает во рту. Это приправленный шоколадной стружкой микс из свежих ананасов, клубники, киви и нежного крема из сыра филадельфия, завернутый в тонкий яичный блинчик (240 г/70 грн).

Начинка ролла «Мидори» готовится из сливочного риса, сваренного с ванилью и сливками, а также сочных яблок, киви и клубники (195 г/70 грн). Поклонники шоколадных десертов оценят оригинальный ролл «Кохи», сливочный рис для которого готовится с добавлением какао, что придает ему яркий шоколадный вкус. Воздушная начинка «Кохи» замешивается из риса, крема из сыра филадельфия и свежих фруктов (202 г/70 грн).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год